gluharenko 935 Опубликовано Понедельник в 10:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:32 Господа подсобите инфой возможно схемой или дампом. Суть. Приехал рено мастер 2 2005г мотор 2.5 g9u754 с бдоком управленияedc15c13. Приехал на установку кондиционера, штатно был без него. Установил компрессор, трубки, радиатор, салон все, доросеиеул проводку, реле, предохранитель в штатные места,подкинулдатчик фреона. В конфигурации в моторном поставио с кондиционером. Теперь когда скидываю фишку с датчиуа фреона по нему бьет ошибку. А вот по кнопки запроса на включение ас моторник никак не реагирует. На этом проводе при активации кнопки 12в появляется. И если судить по схеме то приходит этот пповод на черную фишку 32 пин в контакт D3. Теперь по управлению реле компрессора управояющий пин находится так же начерной 32пиновой фишке и на пине G3 И тут беда, у меня все время здесь находится минус постоянно, естественно релнюе компрессора сразу включается при включении клемы 15 Вопрос у меня распин не верный или мне нужно флеш искать с управлением для ас? Как подобрать номер софта что бы все заработало? Номер блока по бошу 0281011940 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение gluharenko 935 Опубликовано Вторник в 09:10 Автор Решение Поделиться Опубликовано Вторник в 09:10 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти