volvomafia 195 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 8 часов назад, lonqlife сказал: Мерседес фашисты и этим всё сказано. Здесь не может быть двойного толкования. Жека,за 600 € ,сделали фашики ключ))три недели,но к дилеру нужно было приехать на авто,показать свою морду и документы🙂 lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 506 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Только что, volvomafia сказал: Жека,за 600 € ,сделали фашики ключ))три недели,но к дилеру нужно было приехать на авто,показать свою морду и документы🙂 а как же санкции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 195 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Только что, lonqlife сказал: а как же санкции? Кому,нам?их для нас нет.и все возят,и есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 506 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 5 минут назад, volvomafia сказал: Кому,нам?их для нас нет.и все возят,и есть в наличии. Речь была про РБ и РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 195 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, lonqlife сказал: Речь была про РБ и РФ. А...Я не досмотрел.Прошу прощения за невнимательность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 506 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Только что, volvomafia сказал: А...Я не досмотрел.Прошу прощения за невнимательность)) не, там по этому вопросу фашисты клана мерседес в позу стали люто... мне кажется была бы у них возможность, они и колёса бы поспускали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 195 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 минуты назад, lonqlife сказал: не, там по этому вопросу фашисты клана мерседес в позу стали люто... мне кажется была бы у них возможность, они и колёса бы поспускали Это точно,и люк топливного заблокировали😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти