Makscska9 0 Опубликовано вчера в 13:19 Поделиться Опубликовано вчера в 13:19 Всем привет! Помогите с проблемой. Wish 2006, простой автомат 1.8. Ехал в дальнее путешествие и по пути щелчок в на передаче D и стала прокручиваться пришлось переключиться на S. Там все передачи работают. Когда втыкаешь заднюю передачу включается нейтраль и машина свободно катится в любую сторону. Дал остыть, постоять машине, но проблема не уходит. Масло вопрядке и цвет и количество, 15 т. назад менял На форумах и в интернете не могу найти ничего подобного. Хотябы где капать, что проверять в первую очередь) Заранее благодарю🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proz 38 Опубликовано вчера в 17:06 Поделиться Опубликовано вчера в 17:06 Ошибки смотреть и параметры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 54 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Начинать с проверки датчика-позиционера (и его разъёма) селектора режимов, потом проводка на очереди. Это если совсем нечем подключиться чтобы глянуть real-time data stream. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makscska9 0 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Понял! Спасибо большое. Тут связь только на горе, поэтому только прочитал и пока только амодиагностику сделал. Ошибок нет, только p/s 51 выйдет, но это что то с подушками написано и к делу как Я понял не относится. Я как разберусь, то отпишусь сразу в чем дело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти