Vitalik-bmw 3 Опубликовано Четверг в 20:50 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:50 Всем привет 🤝 Притянули мерседес спринтер 2013 год ситуация человек решил обновить через лаунч прошивку эбу, по его словам прошивка оборвалась и после этого машина не заводится. Я подключил xentry зашёл в эбу написало блок двигателя не работоспособен фото приложу снял эбу CRD2.35 подключил на столе Ктагом иденты отдаёт читается и пишется записал оригинал прошивку не помогло кто сможет помочь в этом вопросе, возможно ли сделать удалённо ? Есть Mercedes sd connect C4 Doip всем спасибо за ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 83 Опубликовано Четверг в 22:12 Поделиться Опубликовано Четверг в 22:12 Я както сильно мучался с таким надо короче нулить блок и привязивать. Переливка парома не помогает. Нулил я cgdi. Вязать надо ведиамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik-bmw 3 Опубликовано Четверг в 22:17 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 22:17 3 минуты назад, vadik.exb сказал: Я както сильно мучался с таким надо короче нулить блок и привязивать. Переливка парома не помогает. Нулил я cgdi. Вязать надо ведиамо Я так понимаю cgdi это программатор ключей? И удалённо без вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 97 Опубликовано вчера в 05:32 Поделиться Опубликовано вчера в 05:32 Записали оригинальную фул или только флеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik-bmw 3 Опубликовано вчера в 05:34 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 05:34 Только флеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 97 Опубликовано вчера в 05:40 Поделиться Опубликовано вчера в 05:40 Значит покоцало еепром.Зайдите хенрти в пункт обучение санкционирование доступа(как то так называется).Что скажет прога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik-bmw 3 Опубликовано вчера в 05:47 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 05:47 4 минуты назад, viytik сказал: Значит покоцало еепром.Зайдите хенрти в пункт обучение санкционирование доступа(как то так называется).Что скажет прога. Попробую отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 201 Опубликовано вчера в 06:33 Поделиться Опубликовано вчера в 06:33 Так если блок на диагностике пролей его через лаунч сново И ЖЕЛАТЕЛЬНО ИЗНОЧАЛЬНОЙ ВЕРСИЕЙ СОФТА и за SCN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik-bmw 3 Опубликовано вчера в 06:37 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 06:37 4 минуты назад, baza сказал: Так если блок на диагностике пролей его через лаунч сново И ЖЕЛАТЕЛЬНО ИЗНОЧАЛЬНОЙ ВЕРСИЕЙ СОФТА и за SCN Пробовал записалось успешно но запуска нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon.minsk 53 Опубликовано вчера в 06:47 Поделиться Опубликовано вчера в 06:47 попробуй зайти дасом, возможно он запраграмирует исправив ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 83 Опубликовано вчера в 11:09 Поделиться Опубликовано вчера в 11:09 Там флеш и пером парные. Пробовали родной епром на чужие мозги не пошло. У нас бил такой спринтер никакую не хотел менять коди форсунок никаким прибором. Меняли ебу пробовали прописывать да другом ебу принимает . Думаем щас пером перекинем в донора и все хорошо а не все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerm90 4 Опубликовано вчера в 11:55 Поделиться Опубликовано вчера в 11:55 13 часов назад, Vitalik-bmw сказал: Я так понимаю cgdi это программатор ключей? И удалённо без вариантов? Нулить думаю можно и через дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 83 Опубликовано вчера в 12:11 Поделиться Опубликовано вчера в 12:11 16 минут назад, jokerm90 сказал: Нулить думаю можно и через дамп Возможно и получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти