driver35 8 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Добрый день. подскажите в нужном направлении. имею опенпорт и новый ноут win.7 32. установил экуфлеш. подключил опен ругнулась что не может найти драйвера. через диспетчер устройств указал руками где их найти. В диспетчере появилось устройство татрикс ..... работает нормально. перезагрузил. Но ни одна программа не видит опепорт. ни экуфлеш ни любая другая работающая с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaris 29 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Попробуй к другому пк подключить будет ли реакция... софт с офф сайта последний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 11 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Дрова попробуй от семерки на него поставить.Они должны быть на офсайте опенпорта.Это как вариант.Мне честно сказать не помогли.Я так и не смог запустить его на win.7 32.Перешел на ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student 83 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А ОП2 оригинал или китай? Случаем, экуфлеш не обновлял ПО в адаптере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 8 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 оп оригинал, на старом ноуте работает без нареканий. тоже установлена 7 -32. зимой откатывал верию экуфлеш с драйверами оп. На новом ноуте так же установил рекомендованную версию экуфлеш, и с неё установил драйвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 11 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Вот последние дрова на опен.Попробуй, может прокатят.openport2_setup_1004502.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 8 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 мало у мея сообщений, не могли бы в личку иль на обменник кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик 138 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вот последние дрова на опен. Попробуй, может прокатят. openport2_setup_1004502.rar Это эта версия глючная?....А предпоследней версии у вас не завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 11 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А ты на форуме ромика поспрашай.Там эту тему уже долго обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горький70 56 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я не знаю, что вы делаете и как. Сегодя откатывал на нормальную версию. Все встало без проблем и опен перешился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти