koenigkinder 30 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Всем здравствуйте, снес элементы с платы, найти не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenevich 18 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля То что вверху три резистора то думаю четвёртый такой же 2 кОм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 46 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 25 минут назад, koenigkinder сказал: Всем здравствуйте, снес элементы с платы, найти не смог. Под столом смотрели???? ПыСы. Номер блока хоть напишите, чтобы знать на какой блок вам нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 130 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля R без маркировки на плате звонится 0.9МОм R левый 92КОм KostaDiagnosta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koenigkinder 30 Опубликовано Понедельник в 15:01 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:01 3 часа назад, by_one сказал: R без маркировки на плате звонится 0.9МОм R левый 92КОм Честно тут не видно кто без маркировки и с какой стороны левый, большая просьба конкретизировать кто есть кто если уж блок такой есть, заранее огромное спасибо Это я так понимаю диод? 4 часа назад, AutoNewLife сказал: Под столом смотрели???? ПыСы. Номер блока хоть напишите, чтобы знать на какой блок вам нужно Вот не под столом, номера блока нет, уехал с машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 130 Опубликовано Понедельник в 16:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:55 1 час назад, koenigkinder сказал: с какой стороны левый, большая просьба конкретизировать Показалось 2х резисторов нет. 0.9 МОм отсутствующий, одной ногой на площадке насоса висит. 1 час назад, koenigkinder сказал: Это я так понимаю диод? Скорее всего, не мерял, смотрите по маркировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koenigkinder 30 Опубликовано Понедельник в 18:52 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:52 1 час назад, by_one сказал: Показалось 2х резисторов нет. 0.9 МОм отсутствующий, одной ногой на площадке насоса висит. Скорее всего, не мерял, смотрите по маркировке Так у меня двух и не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenevich 18 Опубликовано Понедельник в 19:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:51 4 часа назад, koenigkinder сказал: Это я так понимаю диод? А может и стабилитрон WM = BZT52-C17 Хотя нет, скорее всё таки диод SMAJ7.0A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koenigkinder 30 Опубликовано Понедельник в 20:11 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:11 18 минут назад, arsenevich сказал: А может и стабилитрон WM = BZT52-C17 Хотя нет, скорее всё таки диод SMAJ7.0A Думаю что это он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение by_one 130 Опубликовано Вторник в 08:22 Решение Поделиться Опубликовано Вторник в 08:22 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! koenigkinder 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения