koenigkinder 30 Опубликовано Понедельник в 09:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:59 Всем здравствуйте, снес элементы с платы, найти не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenevich 18 Опубликовано Понедельник в 10:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:08 То что вверху три резистора то думаю четвёртый такой же 2 кОм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 42 Опубликовано Понедельник в 10:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:25 25 минут назад, koenigkinder сказал: Всем здравствуйте, снес элементы с платы, найти не смог. Под столом смотрели???? ПыСы. Номер блока хоть напишите, чтобы знать на какой блок вам нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 129 Опубликовано Понедельник в 11:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:15 R без маркировки на плате звонится 0.9МОм R левый 92КОм KostaDiagnosta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koenigkinder 30 Опубликовано Понедельник в 15:01 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:01 3 часа назад, by_one сказал: R без маркировки на плате звонится 0.9МОм R левый 92КОм Честно тут не видно кто без маркировки и с какой стороны левый, большая просьба конкретизировать кто есть кто если уж блок такой есть, заранее огромное спасибо Это я так понимаю диод? 4 часа назад, AutoNewLife сказал: Под столом смотрели???? ПыСы. Номер блока хоть напишите, чтобы знать на какой блок вам нужно Вот не под столом, номера блока нет, уехал с машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 129 Опубликовано Понедельник в 16:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:55 1 час назад, koenigkinder сказал: с какой стороны левый, большая просьба конкретизировать Показалось 2х резисторов нет. 0.9 МОм отсутствующий, одной ногой на площадке насоса висит. 1 час назад, koenigkinder сказал: Это я так понимаю диод? Скорее всего, не мерял, смотрите по маркировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koenigkinder 30 Опубликовано Понедельник в 18:52 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:52 1 час назад, by_one сказал: Показалось 2х резисторов нет. 0.9 МОм отсутствующий, одной ногой на площадке насоса висит. Скорее всего, не мерял, смотрите по маркировке Так у меня двух и не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenevich 18 Опубликовано Понедельник в 19:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:51 4 часа назад, koenigkinder сказал: Это я так понимаю диод? А может и стабилитрон WM = BZT52-C17 Хотя нет, скорее всё таки диод SMAJ7.0A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koenigkinder 30 Опубликовано Понедельник в 20:11 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:11 18 минут назад, arsenevich сказал: А может и стабилитрон WM = BZT52-C17 Хотя нет, скорее всё таки диод SMAJ7.0A Думаю что это он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 129 Опубликовано вчера в 08:22 Поделиться Опубликовано вчера в 08:22 13 часов назад, koenigkinder сказал: Так у меня двух и не хватает 1-конденсатор 10nF 2-0.9МОм на плате "диод" в одну сторону падение 2.7v, в другую 0.7v не выпаивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти