Перейти к содержанию

Sprinter W907 USA эл. схема SAM (BCM V2) переоборудование задней оптики на желтые повороты

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Помогите с эл. схемой на SAM модуль. BCM V2 интересую вся схема или хотя бы часть отвечающая за заднюю оптику в комплектации USA и европа.
viber_image_2025-07-28_11-46-28-594.thumb.jpg.5d1c649b1b3af1701ee5c5f3663810f1.jpg

SAM модуль
viber_image_2025-07-26_12-33-10-088.thumb.jpg.164f76beaf1a1442e575753a0933f488.jpg

1 час назад, vlad101 сказал:

Подскажите полную идентификацию авто (типа 907.030), потому что ВИН не декодируется.

907.645 

5 часов назад, vlad101 сказал:

Спасибо почти то что нужно но почему то нет задней оптики в схеме. такое ощущение что она не заходит на САМ блок. Хотя прозвонили кабель трекером и стопы \ повороты и габариты заходят на блок

Я вспомнил. У меня был 907 в ремонте. Европеец. Какие у тебя фонари? Сколько ламп? У меня было 4. Две одноконтактные на стоп, они же габариты (меняют свечение ШИМом). Один на поворот, один на задний. Присмотрелся, на схеме есть задние огни, обрати внимание, на лампу "E4" выходит сигнал "R" из SAM, который в аббривиатуре сигналов указан, как повотор, хотя "E4" указан как Tail Lamp. Смотри "Code LB3". Если у тебя 4 лампы по заводу, то, скорее всего, достаточно будет только поменять корпус фонарей на европу, и перекодировать SAM. Также прилагаю схему для этих фонарей ("E3", "E4") и аббревиатуру выводов SAM. Надеюсь, что помог)

photo3.jpg

photo2.jpg

photo1.jpg

W907 ex lights e3, e4, e3_21, e4_21.pdf 907 Front SAM Signal Abbriviation.pdf

35 минут назад, vlad101 сказал:

Я вспомнил. У меня был 907 в ремонте. Европеец. Какие у тебя фонари? Сколько ламп? У меня было 4. Две одноконтактные на стоп, они же габариты (меняют свечение ШИМом). Один на поворот, один на задний. Присмотрелся, на схеме есть задние огни, обрати внимание, на лампу "E4" выходит сигнал "R" из SAM, который в аббривиатуре сигналов указан, как повотор, хотя "E4" указан как Tail Lamp. Смотри "Code LB3". Если у тебя 4 лампы по заводу, то, скорее всего, достаточно будет только поменять корпус фонарей на европу, и перекодировать SAM. Также прилагаю схему для этих фонарей ("E3", "E4") и аббревиатуру выводов SAM. Надеюсь, что помог)

photo3.jpg

photo2.jpg

photo1.jpg

W907 ex lights e3, e4, e3_21, e4_21.pdf 941.27 kB · 0 загрузок 907 Front SAM Signal Abbriviation.pdf 214.81 kB · 0 загрузок

@vlad101 не то слово помог. Это то что нужно! Да и ещё так подробно. Безмерно благодарен. По поводу фонарей то да на 4 лампы. Две стоп сигнал с габаритами, поворот и задний ход. И на одном из фонарей доп лампа противотуманка. По заводу в секции с поворотом небыло лампы и была заглушка. Ещё раз спасибо @vlad101

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...