sergey.az 10 Опубликовано вчера в 08:52 Поделиться Опубликовано вчера в 08:52 Добрый день. Помогите с эл. схемой на SAM модуль. BCM V2 интересую вся схема или хотя бы часть отвечающая за заднюю оптику в комплектации USA и европа. Авто: SAM модуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 7 Опубликовано вчера в 11:10 Поделиться Опубликовано вчера в 11:10 Подскажите полную идентификацию авто (типа 907.030), потому что ВИН не декодируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.az 10 Опубликовано вчера в 12:49 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:49 1 час назад, vlad101 сказал: Подскажите полную идентификацию авто (типа 907.030), потому что ВИН не декодируется. 907.645 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 7 Опубликовано вчера в 13:37 Поделиться Опубликовано вчера в 13:37 Вот, что удалось найти. Может подойдет W907 Front SAM diagram 2.pdf W907 Front SAM diagram 1.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.az 10 Опубликовано вчера в 18:43 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:43 5 часов назад, vlad101 сказал: Вот, что удалось найти. Может подойдет W907 Front SAM diagram 2.pdf 679.05 kB · 3 загрузки W907 Front SAM diagram 1.pdf 1.85 MB · 1 загрузка Спасибо почти то что нужно но почему то нет задней оптики в схеме. такое ощущение что она не заходит на САМ блок. Хотя прозвонили кабель трекером и стопы \ повороты и габариты заходят на блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 7 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Я вспомнил. У меня был 907 в ремонте. Европеец. Какие у тебя фонари? Сколько ламп? У меня было 4. Две одноконтактные на стоп, они же габариты (меняют свечение ШИМом). Один на поворот, один на задний. Присмотрелся, на схеме есть задние огни, обрати внимание, на лампу "E4" выходит сигнал "R" из SAM, который в аббривиатуре сигналов указан, как повотор, хотя "E4" указан как Tail Lamp. Смотри "Code LB3". Если у тебя 4 лампы по заводу, то, скорее всего, достаточно будет только поменять корпус фонарей на европу, и перекодировать SAM. Также прилагаю схему для этих фонарей ("E3", "E4") и аббревиатуру выводов SAM. Надеюсь, что помог) W907 ex lights e3, e4, e3_21, e4_21.pdf 907 Front SAM Signal Abbriviation.pdf sergey.az и AutoNewLife 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.az 10 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 35 минут назад, vlad101 сказал: Я вспомнил. У меня был 907 в ремонте. Европеец. Какие у тебя фонари? Сколько ламп? У меня было 4. Две одноконтактные на стоп, они же габариты (меняют свечение ШИМом). Один на поворот, один на задний. Присмотрелся, на схеме есть задние огни, обрати внимание, на лампу "E4" выходит сигнал "R" из SAM, который в аббривиатуре сигналов указан, как повотор, хотя "E4" указан как Tail Lamp. Смотри "Code LB3". Если у тебя 4 лампы по заводу, то, скорее всего, достаточно будет только поменять корпус фонарей на европу, и перекодировать SAM. Также прилагаю схему для этих фонарей ("E3", "E4") и аббревиатуру выводов SAM. Надеюсь, что помог) W907 ex lights e3, e4, e3_21, e4_21.pdf 941.27 kB · 0 загрузок 907 Front SAM Signal Abbriviation.pdf 214.81 kB · 0 загрузок @vlad101 не то слово помог. Это то что нужно! Да и ещё так подробно. Безмерно благодарен. По поводу фонарей то да на 4 лампы. Две стоп сигнал с габаритами, поворот и задний ход. И на одном из фонарей доп лампа противотуманка. По заводу в секции с поворотом небыло лампы и была заглушка. Ещё раз спасибо @vlad101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 7 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Если в авто Днепре и надо будет помощь с кодировкой, обращайся! Рад был помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти