anurb 5 Опубликовано Суббота в 18:38 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:38 Привезли блок от ноунейм китайца, стоит задача вычитать блок и залить иммо офф. Иә Установить на Хантенг и завести, из приборов только pcm отлом. Подключался согдасно мануалу pcm подав gpt 71, и 53 пытался , не берет, думаю проблемма в gpt кабеле у которого сигнал кривой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 112 Опубликовано Суббота в 20:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:06 51-м надо пробовать. Должно все получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anurb 5 Опубликовано Суббота в 20:08 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 20:08 1 минуту назад, RAZOR85 сказал: 51-м надо пробовать. Должно все получиться. К сожалению не берет haval пробывал chery и geely бестолков, иденты отдает Вот такая вот петрушка все время выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 112 Опубликовано Суббота в 20:30 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:30 Подключение по хелпу pcm? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anurb 5 Опубликовано Суббота в 20:31 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 20:31 1 минуту назад, RAZOR85 сказал: Подключение по хелпу pcm? Да Проц закрыт даже по gpt не берет или распин ваще другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuric 4 Опубликовано Суббота в 21:00 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:00 Скорее всего, что просто на момент отлома китайцами в программе еще нет поддержки этого блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anurb 5 Опубликовано Суббота в 21:02 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 21:02 Только что, Shuric сказал: Скорее всего, что просто на момент отлома китайцами в программе еще нет поддержки этого блока. а gpt пароль интересно почему не читает? Хочу через 71 модуль по процу вычитать в BSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuric 4 Опубликовано Суббота в 21:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:11 Я делал как-то Chery Tiggo 4 блок me17u6 пришлось покупать оригинал PCM , отлом 71 и 51 не смог . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anurb 5 Опубликовано Суббота в 22:44 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 22:44 1 час назад, Shuric сказал: Я делал как-то Chery Tiggo 4 блок me17u6 пришлось покупать оригинал PCM , отлом 71 и 51 не смог . У отлома gpt сигналы кривые глянул осцилкой вроде в черном метал боксе пцм а эта проблемма решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Shuric 4 Опубликовано Суббота в 23:08 Решение Поделиться Опубликовано Суббота в 23:08 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения