anurb 5 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Привезли блок от ноунейм китайца, стоит задача вычитать блок и залить иммо офф. Иә Установить на Хантенг и завести, из приборов только pcm отлом. Подключался согдасно мануалу pcm подав gpt 71, и 53 пытался , не берет, думаю проблемма в gpt кабеле у которого сигнал кривой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 112 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 51-м надо пробовать. Должно все получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anurb 5 Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля 1 минуту назад, RAZOR85 сказал: 51-м надо пробовать. Должно все получиться. К сожалению не берет haval пробывал chery и geely бестолков, иденты отдает Вот такая вот петрушка все время выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 112 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Подключение по хелпу pcm? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anurb 5 Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля 1 минуту назад, RAZOR85 сказал: Подключение по хелпу pcm? Да Проц закрыт даже по gpt не берет или распин ваще другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuric 4 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Скорее всего, что просто на момент отлома китайцами в программе еще нет поддержки этого блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anurb 5 Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля Только что, Shuric сказал: Скорее всего, что просто на момент отлома китайцами в программе еще нет поддержки этого блока. а gpt пароль интересно почему не читает? Хочу через 71 модуль по процу вычитать в BSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuric 4 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Я делал как-то Chery Tiggo 4 блок me17u6 пришлось покупать оригинал PCM , отлом 71 и 51 не смог . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anurb 5 Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля 1 час назад, Shuric сказал: Я делал как-то Chery Tiggo 4 блок me17u6 пришлось покупать оригинал PCM , отлом 71 и 51 не смог . У отлома gpt сигналы кривые глянул осцилкой вроде в черном метал боксе пцм а эта проблемма решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Shuric 4 Опубликовано 26 июля Решение Поделиться Опубликовано 26 июля Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения