darkwan 0 Опубликовано Среда в 23:15 Поделиться Опубликовано Среда в 23:15 Привет, всем! Я новичок в чип-тюнинге, только учусь, поэтому очень нужна ваша помощь! Модифицировал прошивку для машины друга — Mercedes C 200 CDI (W203) с ЭБУ Bosch EDC16C31, используя WinOLS. Отключил EGR и DPF, а также пытался убрать связанные коды ошибок, чтобы не было режима ограничения. Прикрепил модифицированную прошивку и стоковую для сравнения. Можете проверить, всё ли я сделал правильно? Ещё заметил две одинаковые карты EGR в прошивке — зачем они нужны? Буду рад любым советам! Спасибо P.S. Прошивал через KESS. MB_c200cdi_edc16c31_egr_dpf_off.Bin MB_c200cdi_edc16c31_orig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 500 Опубликовано Четверг в 21:52 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:52 22 часа назад, darkwan сказал: Можете проверить, всё ли я сделал правильно? неправильно. Коды ошибок в этом эбу не влияют на аварийный режим и при верном отключении их затирать не требуется. ваш вариант адекватно работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти