Перейти к содержанию

Touareg 3.0 BKS 2006 год АКПП?

astana94

Рекомендуемые сообщения

Приветствую вас Комрады. 

Имеется 2 Туарега

один 2005 год BKS мотор GVJ акпп. 
второй 2006 год BKS мотор HXG акпп. 
второго брал изначально чтобы свой мотор туда перекинуть. Но интересно, взаимозаменяемы ли акпп? Обе стоят на идентичных моторах. Если перекинуть акпп и мозги, как там по шлицам? Как с раздаткой будет?

Заранее благодарю за ответы…

В ельзе вся инфа, там ещё до кучи раздатка и задний редуктор, задние оси. Все в ельзе расписано

Подскажите пожалуйста где именно. Эльза есть, но не могу найти как проверить совместимость…

16 минут назад, dierus сказал:

В ельзе вся инфа, там ещё до кучи раздатка и задний редуктор, задние оси. Все в ельзе расписано

А мой мотор 2005 года можно переставить в тот кузов который 2006? Просто там даже на топливной рампе уже различия есть. Даже в размерах гаек

Вас ждёт увлекательное занятие если Вы хотите на одинаковый мотор подкинуть разные АКПП+ЭБУ больше не меняя ничего. На что Вам dierus и намекнул. А если обращать внимание на гайки на топливной рампе, а не на буквы мотора то конечно все возможно.

Только что, RAZOR85 сказал:

Вас ждёт увлекательное занятие если Вы хотите на одинаковый мотор подкинуть разные АКПП+ЭБУ больше не меняя ничего. На что Вам dierus и намекнул. А если обращать внимание на гайки на топливной рампе, а не на буквы мотора то конечно все возможно.

Я только что провел час в эльзе, но к сожалению не владея такими сильными навыками как dierus и возможно больше половины форума, так и не нашел что надо еще сделать, чтобы заменить АКПП. А по поводу двигателя просто подскажите, проще заменить мотор нежели коробку? Просто за неимением навыков решил обратиться так сказать к более опытным товарищам. Значит могу просто смело перкидывать мотор с эбу и все? все должно запуститься?

4 минуты назад, RAZOR85 сказал:

Изначально проблема была в коробке, пинки удары между 4-5 передачей. Ошибок не было, но со временем появилась. Ошибка по блокировке бублика. Перелопатил форумы, пишут что как бублик так и блок клапанов может давать такой эффект. Так как коробка стоит 1500 евро б/у, принял решение за эту же сумму купить тура. на нем на данный момент стук в правой голове, как будто форсунки. но буду еще разбираться. ну и собственно новую акпп еще не тестировал, так как мотор тарабанит...Вот такая беда у меня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...