Перейти к содержанию

Kia Sorento 2021 MQ4a 2.5 GDi G4KN

Ot Zakata

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте товарищи! Прошу совет, мысли свежей. Имеем автомобиль Киа соренто 2021 гв, бензиновый  2.5 gdi, залили значить на заправке полный бак топлива. Дизельного. Машина завелась, поработала минут 10 и заглохла. Начали выяснять, почему заглохла, поняли что залили не  топливо. Привезли авто ко мне на эвакуаторе. Все процедуры, которые в таком случае проводят, я провел. Но авто отказывается запускаться напрочь. Еще интересная особенность, у этого мотора 8 форсунок. 4 gdi 4 mpi. Так вот, на mpi форсунки не приходит импульс с эбу. Искра есть шикарная. Компрессия хорошая. Уже не знаю, куда капать. Буду рад идеям. Спасибо

7 часов назад, Ot Zakata сказал:

Здравствуйте товарищи! Прошу совет, мысли свежей. Имеем автомобиль Киа соренто 2021 гв, бензиновый  2.5 gdi, залили значить на заправке полный бак топлива. Дизельного. Машина завелась, поработала минут 10 и заглохла. Начали выяснять, почему заглохла, поняли что залили не  топливо. Привезли авто ко мне на эвакуаторе. Все процедуры, которые в таком случае проводят, я провел. Но авто отказывается запускаться напрочь. Еще интересная особенность, у этого мотора 8 форсунок. 4 gdi 4 mpi. Так вот, на mpi форсунки не приходит импульс с эбу. Искра есть шикарная. Компрессия хорошая. Уже не знаю, куда капать. Буду рад идеям. Спасибо

Вин, отчеты диагностики до удаления/после попыток запуска?

Посмотри гдето сам принцип работы данного двс. Может, найдешь сервисный мануал для него.
Другое топливо никак не связано с импульсом на форсунки или его отсутствие. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...