Перейти к содержанию

Xhorse key tool PRO

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Имею в пользовании этот прибор. Достаточно гибкий, удобный. Но вот сервак у него то работает, то не работает. Считываю дамп другим программатором и хочу сделать чип, но для этого надо этот дамп скидывать в облако сервак и потом оттуда через прибор скачать. Очень неудобно и два раза меня замучил с неработающим серваком. Версия без Про этого прибора позволяет закидывать файлы через USB. Надо держать кнопку Home 15 сек. На новом приборе уже так нельзя. Подключаюсь по USB, показывает файл систему поверхностно, куда не покопался, нет директории этих файлов. Кто нибудь знает как локально скидывать дампы в систему? 

37 минут назад, Zafarjon сказал:

Приветствую. Имею в пользовании этот прибор. Достаточно гибкий, удобный. Но вот сервак у него то работает, то не работает. Считываю дамп другим программатором и хочу сделать чип, но для этого надо этот дамп скидывать в облако сервак и потом оттуда через прибор скачать. Очень неудобно и два раза меня замучил с неработающим серваком. Версия без Про этого прибора позволяет закидывать файлы через USB. Надо держать кнопку Home 15 сек. На новом приборе уже так нельзя. Подключаюсь по USB, показывает файл систему поверхностно, куда не покопался, нет директории этих файлов. Кто нибудь знает как локально скидывать дампы в систему? 

Внутр. накопитель\Xhorse\share

я так закидываю , и все норм 

34 минуты назад, Dmitriy79 сказал:

Компьютер\full_real6580_we_m\Внутр. накопитель\Xhorse\share

я так закидываю , и все норм 

На рабочем ноуте просит драйвер. Есть мысли где достать? в сети и автоустановка виндовс не находит.

Безымянный.jpg

22 минуты назад, Zafarjon сказал:

На рабочем ноуте просит драйвер. Есть мысли где достать? в сети и автоустановка виндовс не находит.

Безымянный.jpg

Новая папка (4).7z

закиньте в папку sistem32

2 часа назад, Dmitriy79 сказал:

Новая папка (4).7z 499.89 kB · 1 загрузка

закиньте в папку sistem32

Почти получилось, но эти файлы не подходят. Возможно они из Win7. у меня Win10. на другом ноуте все прекрасно работает. там система Win7. в общем проблема в драйверах. буду искать их дальше. А вам плюс в репутацию. 

2.jpg

Решил проблему так. Установил вторую ОС Win7. Теперь прибор хорошо видит и можно работать. Не знаю что с виндой 10, но переустановить его это потерять кучу времени. 

1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...