Zafarjon 7 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Приветствую. Имею в пользовании этот прибор. Достаточно гибкий, удобный. Но вот сервак у него то работает, то не работает. Считываю дамп другим программатором и хочу сделать чип, но для этого надо этот дамп скидывать в облако сервак и потом оттуда через прибор скачать. Очень неудобно и два раза меня замучил с неработающим серваком. Версия без Про этого прибора позволяет закидывать файлы через USB. Надо держать кнопку Home 15 сек. На новом приборе уже так нельзя. Подключаюсь по USB, показывает файл систему поверхностно, куда не покопался, нет директории этих файлов. Кто нибудь знает как локально скидывать дампы в систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 323 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 37 минут назад, Zafarjon сказал: Приветствую. Имею в пользовании этот прибор. Достаточно гибкий, удобный. Но вот сервак у него то работает, то не работает. Считываю дамп другим программатором и хочу сделать чип, но для этого надо этот дамп скидывать в облако сервак и потом оттуда через прибор скачать. Очень неудобно и два раза меня замучил с неработающим серваком. Версия без Про этого прибора позволяет закидывать файлы через USB. Надо держать кнопку Home 15 сек. На новом приборе уже так нельзя. Подключаюсь по USB, показывает файл систему поверхностно, куда не покопался, нет директории этих файлов. Кто нибудь знает как локально скидывать дампы в систему? Внутр. накопитель\Xhorse\share я так закидываю , и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zafarjon 7 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 34 минуты назад, Dmitriy79 сказал: Компьютер\full_real6580_we_m\Внутр. накопитель\Xhorse\share я так закидываю , и все норм На рабочем ноуте просит драйвер. Есть мысли где достать? в сети и автоустановка виндовс не находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 323 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 22 минуты назад, Zafarjon сказал: На рабочем ноуте просит драйвер. Есть мысли где достать? в сети и автоустановка виндовс не находит. Новая папка (4).7z закиньте в папку sistem32 Zafarjon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zafarjon 7 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Dmitriy79 сказал: Новая папка (4).7z 499.89 kB · 1 загрузка закиньте в папку sistem32 Почти получилось, но эти файлы не подходят. Возможно они из Win7. у меня Win10. на другом ноуте все прекрасно работает. там система Win7. в общем проблема в драйверах. буду искать их дальше. А вам плюс в репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zafarjon 7 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Решил проблему так. Установил вторую ОС Win7. Теперь прибор хорошо видит и можно работать. Не знаю что с виндой 10, но переустановить его это потерять кучу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти