Перейти к содержанию

Mercedes Benz c202 CDI 2000

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток! Столкнулся с проблемой со своей лошадкой Mercedes Benz c202 CDI 2000г. Подъехал к магазину,заглушил авто, опять заводиться, приборка загорается, а стартер молчит, открыл блок справа под капотом, где блок управления и разъем для диагностики, разобрал реле стартера, замыкаю принудительно на включенном зажигании, стартер крутится, а всё равно не заводиться, ранее такое уже было, но проходило пол часа и заводился, бывало, что сразу  молчит, при повороте ключа, а следующим поворотом заводится, но сейчас уже не реагирует, узнавал что может быть проблема с иммобилайзером, но пока диагностику не делал. Предохранители все проверил - живые, но рядом с реле стартера,  есть еще одно реле, только оно не в блоке а отдельно подключено к выведеным проводам что это за реле я не пойму. Вот жду когда переходник под круглый разъём приедет чтоб подключить посмотреть что покажет по блокам, а так голову ломаю, может кто подскажет с чего следует начать, клемы все проверил, всё нормально. Буду ждать диагностики, может хоть что то ясно станет. 

Буду ждать диагностики, может хоть что то ясно станет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...