lomb 0 Опубликовано Четверг в 14:25 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:25 Здравствуйте, коллеги! У меня проблема с BMW E70 X5 с ЭБУ MSV80. Мне нужно снизить температуру для управления вентиляторами и термостатом, потому что теперь двигатель перегревается, но ЭБУ не управляет вентиляторами и термостатом. Я думал, что проблема в ЭБУ, и заменил его, но это не решило проблему. Кто-нибудь поможет мне её решить? BMW_CONTINENTAL_MSV80_INT FLASH_20250707194936.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horik 9 Опубликовано Четверг в 15:38 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:38 А помпу проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomb 0 Опубликовано Четверг в 15:41 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 15:41 Всё проверено и работает, управляется диагностикой. Есть несколько режимов работы, один из них — «Эко», где термостат и вентиляторы включаются при 105 градусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 484 Опубликовано Четверг в 16:07 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:07 Да как бы инженеры БМВ не глупые, если сделали 105, значит так надо. Вы бы лучще озвучили цель этого действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти