natan_70 15 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Доброго времени суток. W167 2019 года. не работате система безключевого доступа. при диагностике пишет обрыв антенн системы Keyless go. На могу найти схемы и где стоит этот блок и правая и левая НЧ антенны? думаю проблема в питании. Может кто поможет со схемами. буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 131 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Диагностику чем делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 15 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад SD connect B1A4E13 нч антенна кейлесс го имеет функциональное нарушение слева обрыв B1AF13 НЧ антенна кейлесс го справа имеет функциональное нарушение обрыв U100814 шина данных Lin1 имеет функциональное нарушение имеется замыкание на массу или обрыв эти ошибки сидят в EZS167 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 131 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад План проверки проходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 15 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад схемы подключения есть? машина после ДТП и через неплотно закрытый люк заливало водой блоки под сиденьем переднего пассажира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти