AdreyDrive10 0 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Существует прошивка которая делает переключения быстрее и работу коробки в целом лучше, но в тырнете очень мало инфы по поводу прошивки эбу от 5hp19 особенно Ауди, может здесь кто делал такую процедуру? Поделитесь опытом и что для этого нужно? Какой программатор и где взять прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werne 156 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Tl866 + панель 29f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_alex 2 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Что то мне подсказывает, что раз вы задаете такой вопрос, то сами навряд ли сможете что то сделать.... Та и вряд ли кто то на это г... старье станет писать действительно хороший софт, да и настолько хороший, что лучше чем это сделали инженеры ZF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdreyDrive10 0 Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад Спасибо 9 минут назад, crazy_alex сказал: Что то мне подсказывает, что раз вы задаете такой вопрос, то сами навряд ли сможете что то сделать.... Та и вряд ли кто то на это г... старье станет писать действительно хороший софт, да и настолько хороший, что лучше чем это сделали инженеры ZF Я не отрицаю что новичок в этой теме, но не надо тыкать палками на форуме Ауди клуба вычитал что раньше мтм делали прошивки для этой кпп и довольно интересные, найти бы только ее где-нибудь собственно для этого я и создал тему и написал все что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_alex 2 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Поищите что то типа carusers.org, там вам сто пудов помогут werne вам дал вполне исчерпывающий ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdreyDrive10 0 Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, crazy_alex сказал: Поищите что то типа carusers.org, там вам сто пудов помогут werne вам дал вполне исчерпывающий ответ! Спасибо ему за это огромное, остался один вопрос: где раздобыть прошивку? Калибровщики делают такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти