tryingtobebest 34 Опубликовано Вторник в 15:45 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:45 Итак попросили поспособствовать в оживлении мертвеца. Машина США 2011 335д, М57 — Сток. История автомобиля неизвестна, мне привезли с неработающим двигателем, проблема была в расплавленом жгуте проводов DDE в области dpf, не из-за температуры, а из-за внутреннего замыкания. Для запуска Я установил весь жгут с другого 335d, но машина не заводится, стартер будет вращаться столько, сколько я хочу, Единственная постоянная ошибка — 4330 (активация клапана управления давлением в рампе), и из-за этого нет давления в рампе. Я устанавливал 2 разных и точно рабочих FPR (клапана регулировки давлениея) и прокачал систему с помощью Ista, но в Ista запрос давления в рампе в процентах не поднимается выше 0%, тогда как на любом другом D он обычно остается на уровне 5-7%, и как только происходит запуск, он поднимается до ~70%, а на этом он всегда стоит на 0. В баке есть дизельное топливо, я отсоединил подачу в области стартера, использовал шланг и с помощью ISTA слил 2-3 л топлива, выглядит хорошо и течет хорошо, так что в топливном фильтре нет засора. Интересно, слышал ли кто-нибудь о таком сценарии? 16 июня отключил большинство датчиков, которые не имеют отношения к запуску двигателя: EGR, дроссельный клапан, соленоиды управления Map Vac и датчики температуры, в основном все датчики на жгуте, который я только что установил. Логика здесь такова: что-то заземляется на внутренней цепи DDDE, что приводит к неправильной работе цепи FPR. На штекере FPR № 1 хорошее напряжение батареи, а на #2 прозвонил и не не порвон идет на пин #1 (на разъеме X20009). Временно пробовал проворачивать с отключенным разъемом инжекторов. ПРОГРЕССА НЕТ. Июнь 17, поставил ДДЕ/КАС пару из другой (ездящей) 335д в эту, тоже самое! Пара (Дде/Кас) из мертвеца без проблем завела другую тройку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tryingtobebest 34 Опубликовано вчера в 05:52 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 05:52 Отбой, завелась, как выяснилось проблема в фишке регулятора рэйла, она тупо просто не контачила, поставил временную и все завелось! monster16543 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Отлично) 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти