tryingtobebest 34 Опубліковано 17 червня Поділитися Опубліковано 17 червня Итак попросили поспособствовать в оживлении мертвеца. Машина США 2011 335д, М57 — Сток. История автомобиля неизвестна, мне привезли с неработающим двигателем, проблема была в расплавленом жгуте проводов DDE в области dpf, не из-за температуры, а из-за внутреннего замыкания. Для запуска Я установил весь жгут с другого 335d, но машина не заводится, стартер будет вращаться столько, сколько я хочу, Единственная постоянная ошибка — 4330 (активация клапана управления давлением в рампе), и из-за этого нет давления в рампе. Я устанавливал 2 разных и точно рабочих FPR (клапана регулировки давлениея) и прокачал систему с помощью Ista, но в Ista запрос давления в рампе в процентах не поднимается выше 0%, тогда как на любом другом D он обычно остается на уровне 5-7%, и как только происходит запуск, он поднимается до ~70%, а на этом он всегда стоит на 0. В баке есть дизельное топливо, я отсоединил подачу в области стартера, использовал шланг и с помощью ISTA слил 2-3 л топлива, выглядит хорошо и течет хорошо, так что в топливном фильтре нет засора. Интересно, слышал ли кто-нибудь о таком сценарии? 16 июня отключил большинство датчиков, которые не имеют отношения к запуску двигателя: EGR, дроссельный клапан, соленоиды управления Map Vac и датчики температуры, в основном все датчики на жгуте, который я только что установил. Логика здесь такова: что-то заземляется на внутренней цепи DDDE, что приводит к неправильной работе цепи FPR. На штекере FPR № 1 хорошее напряжение батареи, а на #2 прозвонил и не не порвон идет на пин #1 (на разъеме X20009). Временно пробовал проворачивать с отключенным разъемом инжекторов. ПРОГРЕССА НЕТ. Июнь 17, поставил ДДЕ/КАС пару из другой (ездящей) 335д в эту, тоже самое! Пара (Дде/Кас) из мертвеца без проблем завела другую тройку. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
tryingtobebest 34 Опубліковано 18 червня Автор Поділитися Опубліковано 18 червня Отбой, завелась, как выяснилось проблема в фишке регулятора рэйла, она тупо просто не контачила, поставил временную и все завелось! monster16543 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
monster16543 29 Опубліковано 18 червня Поділитися Опубліковано 18 червня Отлично) 👍 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти