nikolai5974 1 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Всем привет, подскажите заметил что абсолютно у всех ларгусов проблема с подогревом второй лямбды, понятное дело что это не на что не влияет, но некоторым не приятно что горит чек, также не пройдёшь техосмотр, на 90 процентов уверен что проблема в ЭБУ, скажите может кто конкретно знает,что там не исправно, и как починить? Я думаю как нибудь горелые дорожки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha1998 0 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Доброї ночі спершу потрібно поміряти чи блок ебу керує нагрівом що можна легко зробити мультиметром відєднавши фішку з лямди нагрів повинен бути 12в Наскільки памятаю там 4 дрота 2 з них нагрів вроді білого кольору ( вони товстіші за 2 інчих ) Якщо живлення є тоді заміна лямди 4 минуты назад, Misha1998 сказал: Доброї ночі спершу потрібно поміряти чи блок ебу керує нагрівом що можна легко зробити мультиметром відєднавши фішку з лямди нагрів повинен бути 12в Наскільки памятаю там 4 дрота 2 з них нагрів вроді білого кольору ( вони товстіші за 2 інчих ) Якщо живлення є тоді заміна лямди Нагрів іде на синій і ховтий дріт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 77 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад А я думаю на 10% там неисправен подогрев самой лямбды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти