Dartvineg 0 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток! Имеется мерседес CLK350 Cabrio 2006 года выпуска. VIN код WDBTK56G26T071263 С самой покупки меня бесило, что часы на приборке показывают время точно, но на два часа отстают от реальности. Настроить время в настройках приборной панели нельзя, не было такого пункта. В головном устройстве есть навигация, она даже работает, диск содержит американские карты, но кнопка Timeset не активна. Если выключить зажигание, то кнопка становится активна, но при нажатии просит включить зажигание. А при включенном не активна)) Магнитола очевидно была заменена до меня, на фото видно маркером надпись 2008 год. Беру Xentry, начинаю копать. Сначала в приборке выяснил, что можно установку времени поменять с автоматической на ручную, тогда пункт настройки часов в меню появляется и вроде бы счастье есть, но пропадает опция навигации в приборке. Я конечно этим навигатором не пользуюсь, но мне нравится видеть компас в приборке, а он пропадает если отключить автоматическую настройку часов. В самой магнитоле через Xentry никаких кодировок относительно часов или часового пояса я найти так и не смог. Кроме настройки часов у магнитолы и приборки полная идилия, все функции работают отлично. Похоже что у магнитолы более свежая прошивка или что-то не так с кодировками. Подскажите куда копать и как подружить чтоб сохранить автоматическую установку времени но с правильным часовым поясом. З.Ы. Данная тема предлагается многоуважаемым опытным участникам форума как головоломка, а не ради рекомендаций "выкинуть её к чёрту и поставить андроид". Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 77 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Для Вас единственное правильное решение "выкинуть её к чёрту и поставить андроид". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 80 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Заходить в прибору старом и отключаешь нави и там найдешь пункт часи и на появяца в меню на приборке А я всегда говорил Америка должна бить в америке и не будет проблем с автами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartvineg 0 Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад 34 минуты назад, vadik.exb сказал: Заходить в прибору старом и отключаешь нави и там найдешь пункт часи и на появяца в меню на приборке А я всегда говорил Америка должна бить в америке и не будет проблем с автами Ну так я ж написал что если в приборке отключить нави, то появляется настройка часов, но пропадает компас из приборки. За компас обидно, хочу и то и то. 41 минуту назад, RAZOR85 сказал: Для Вас единственное правильное решение "выкинуть её к чёрту и поставить андроид". У мисье фетиш на машину в стоке, я и музыку слушаю через ОРИГИНАЛЬНЫЙ адаптер IPod, а не через китайские свистки)) Машина выходного дня, не хочу андроид, хочу чтоб всё работало как с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 80 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 6 минут назад, Dartvineg сказал: Ну так я ж написал что если в приборке отключить нави, то появляется настройка часов, но пропадает компас из приборки. За компас обидно, хочу и то и то. У мисье фетиш на машину в стоке, я и музыку слушаю через ОРИГИНАЛЬНЫЙ адаптер IPod, а не через китайские свистки)) Машина выходного дня, не хочу андроид, хочу чтоб всё работало как с завода. Так есть же андроид що пока не включіть не личить. Я в свои 2 мерса поставил агонь звук чистий купа фонкций на приборке все отображає що ишо надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartvineg 0 Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад 3 минуты назад, vadik.exb сказал: Так есть же андроид що пока не включіть не личить. Я в свои 2 мерса поставил агонь звук чистий купа фонкций на приборке все отображає що ишо надо. Ну реставрирую я эту тачку, чтоб всё родное было. Не на каждый день авто. Опять же если андроид поставить наверняка компас из приборки тоже пропадёт. Хочу максимум оригинальных функций работающих. Так что дооснащение любыми оригинальными блоками приветствуется, афтермаркет примочки не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 80 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Ну тогда ищи другой каманд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartvineg 0 Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 минуту назад, vadik.exb сказал: Ну тогда ищи другой каманд А к этому более старую прошивку найти не вариант? Я так понимаю он только диском прошивается, может диски где выложены? или может через Xentry каким нибудь вводом в эксплуатацию их надо заново привязать друг к другу. Честно говоря на приборке побоялся "ввод в эксплуатацию" сделать, не окирпичить бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 80 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Недавно менял мафон в мерсе так от в команде нашол функцию вибираешь кузов авто там и тип кана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartvineg 0 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Ща попробовал ввод в эксплуатацию сделать своему команду, а он хочет онлайн подключиться куда-то чтоб нормально к тачке привязаться... Сервисного меню в нём нет похоже, все варианты перепробовал, у меня магнитолка получается от Alpine, с экраном отъезжающим вниз, а под ним два дисковода: для музыки и для нави. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти