Перейти к содержанию

Привязка приборной панели VW Golf 5

Рекомендуемые сообщения

Всем здравия.  В авто стояла приборка 1K0920862Bgolf5.bin попросили заменить на уже имеющую 1К0920873B. 1K0920873B 24lc32a (1).bin

С помощью программы VAG K+CAN со старой приборки считал еепром, вообще всю информацию и пин 4-значный. А вот с новой не могу прочитать ,в программе во всех окошках -нолики-  вообщем снял  еепром и прочитал программатором 

Знакомые вычитали пин  и тут он оказывается 5-значный...

Сколлько не пробовал пин не подходит к новой . Может  есть кто умеет golf5.binперенести ключ и иммо дату со старой в новую ..1K0920873B 24lc32a (1).bin Очень прошу помощи. За вознаграждение,,,оч спасибо.Всем добра!

Пин всегда 5-ти значный. У Вас проблема в "прочитал программатором Знакомые вычитали пин". Там же крипто и еепром отдельно бесполезен для Вас. Если конечно понимаете о чем я говорю.

55 минут назад, Oleh1204 сказал:

Всем здравия.  В авто стояла приборка 1K0920862Bgolf5.bin попросили заменить на уже имеющую 1К0920873B. 1K0920873B 24lc32a (1).bin

С помощью программы VAG K+CAN со старой приборки считал еепром, вообще всю информацию и пин 4-значный. А вот с новой не могу прочитать ,в программе во всех окошках -нолики-  вообщем снял  еепром и прочитал программатором 

Знакомые вычитали пин  и тут он оказывается 5-значный...

Сколлько не пробовал пин не подходит к новой . Может  есть кто умеет golf5.binперенести ключ и иммо дату со старой в новую ..1K0920873B 24lc32a (1).bin Очень прошу помощи. За вознаграждение,,,оч спасибо.Всем добра!

Вам оборудования надо докупить на хорошую сумму или отдать тому , у кого оно есть . 

Что реально будет дешевле. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...