Oleg Astra 90 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Доброго времени суток. Ищу стоковую прошивку MB Citan EDC17C42. В техподдержке такого файла нет S6636946.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 125 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня есть, считан Ktag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha 652 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 3 часа назад, Oleg Astra сказал: Доброго времени суток. Ищу стоковую прошивку MB Citan EDC17C42. В техподдержке такого файла нет S6636946.zip 714.3 kB · 2 загрузки Для запиту ORI існує друга тема в розділі ) _int_flash ORI.bin Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 460 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Ще таке є EDC17C42 0281030899_Citan.rar Oleg Astra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Astra 90 Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня 5 часов назад, sasha сказал: Для запиту ORI існує друга тема в розділі ) Саша дякую,завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Astra 90 Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня 17 часов назад, sasha сказал: Для запиту ORI існує друга тема в розділі ) Флеш абсолютно різний у нас,я розумію що в мене мод,але жодних співпадінь немає,обновлю через онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Astra 90 Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня 23 часа назад, sasha сказал: Для запиту ORI існує друга тема в розділі ) Передивився у вінолсі-воно,записав все ОК,Проблему в машині знайшов! Друже дуже дякую тобі! Як щось буде потрібно звертайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Astra 90 Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня Перед історія була така.В машині коротнула проводка,на попередньому сервісі проводку поміняли але засвітилось ESP і не було тяги та помилок у моторному,так вона до мене проиїхала,в ESP DF198 Отримані не правильні дані від моторніка,при записі стоку вияснилось що в ЕБУ відгорів сигнальний мінус на датчик тиску палива. Все успішно відновлено і авто поїхало! Саша ще раз дякую за сток! Виручив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения