@igor@ 3 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 то же интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyugovp 244 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 В 29.01.2016 в 09:30, vit2606 сказал: Здравствуйте. Кто-нибудь пробовал эти прошивки прошивать? может есть какие-то моменты? у меня после перевода монитор 1 минуту работает, потом подвисает печка,и перезагружается моник, и постоянно такой цикл. в чем может быть проблема? Дак, а меню то руссифицировалось или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimcann 142 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 вот проверенное в работе Nissan_PrimeraP12_Skyline_35_rusification.rar Demon75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@igor@ 3 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир0906 27 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Кто нибудь прошивал? Кто нибудь прошивал? Кто нибудь прошивал? Извините, сам не пойму как так получилось что три раза vyugovp, keit flint, ghost2 и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий88 1 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 В 03.09.2016 в 02:46, dimcann сказал: вот проверенное в работе Nissan_PrimeraP12_Skyline_35_rusification.rar Подскажи пожалуйста как делать и что за программатор нужен,где его брать?Посмотрел ценник на программаторы 10000 в среднем,может и без него можно обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimcann 142 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 3 часа назад, Дмитрий88 сказал: Подскажи пожалуйста как делать и что за программатор нужен,где его брать?Посмотрел ценник на программаторы 10000 в среднем,может и без него можно обойтись там есть описание чем это делать Для русификации головного монитора Nissan Primera и Skyline потребуется программатор, поддерживающий программирование флэш-памяти в корпусе TSOP (Wellon, Beeprog, Xeltek, Triton, Orange5 и др.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий88 1 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 19 часов назад, dimcann сказал: там есть описание чем это делать Для русификации головного монитора Nissan Primera и Skyline потребуется программатор, поддерживающий программирование флэш-памяти в корпусе TSOP (Wellon, Beeprog, Xeltek, Triton, Orange5 и др.) Я о том что без программатора не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimcann 142 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 В 20.01.2018 в 09:40, Дмитрий88 сказал: Я о том что без программатора не получится? нет. или ищите в вашем городе электронщика с таким программатором он вам зашьет дамп во Флеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-ik 1 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 В 02.09.2016 в 22:46, dimcann сказал: вот проверенное в работе Nissan_PrimeraP12 В архиве по две прошивки на каждую модель в чём их отличие и какую лить? Всё прозрел ))) разобрав блок IC301, IC302 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий88 1 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Где и как делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахмад 0 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 В 01.02.2018 в 19:31, ser-ik сказал: В архиве по две прошивки на каждую модель в чём их отличие и какую лить? Всё прозрел ))) разобрав блок IC301, IC302 привет, подскажи каким программатором делал? с minipro или ezp2010 получится прошить? В 20.01.2018 в 07:21, dimcann сказал: нет. или ищите в вашем городе электронщика с таким программатором он вам зашьет дамп во влеш подскажите, с программатором minipro или ezp2010 получится прошить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_ntg 0 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 В 02.09.2016 в 21:46, dimcann сказал: вот проверенное в работе Nissan_PrimeraP12_Skyline_35_rusification.rar А вы сами пробовали это заливать? Я думаю что нет. После заливки данных дампов система запустилась и через каждую минуту виснет и перезагружается! Самое обидное рукожоп который заливал дампы накачать с бэкапом! И теперь у меня инвалид! Ребята прошу помощи, дайте дамп родной. Блок 28330AU900. Заранее благодарю любого кто откликнется и поможет. Ещё прикол в том что при зависании иногда просит диск с ПО. Сейчас как я выяснил версия встала NPC11011. А когда просит диск врубается коней на полную и в лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimcann 142 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 17 часов назад, ivan_ntg сказал: А вы сами пробовали это заливать? Я думаю что нет. После заливки данных дампов система запустилась и через каждую минуту виснет и перезагружается! Самое обидное рукожоп который заливал дампы накачать с бэкапом! И теперь у меня инвалид! Ребята прошу помощи, дайте дамп родной. Блок 28330AU900. Заранее благодарю любого кто откликнется и поможет. Ещё прикол в том что при зависании иногда просит диск с ПО. Сейчас как я выяснил версия встала NPC11011. А когда просит диск врубается коней на полную и в лицо! именно это и заливал. проверенно на 2х машинах все нормально работало. не знаю в вашем случае что произошло или руки кривые или софт не подошёл именно к вашему авто, или луна подействовала. Но бекапы нужно сохранять и убедится что бекап слит верно после этого выполнять какие либо действия. Vadim Bogat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_ntg 0 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 49 минут назад, dimcann сказал: именно это и заливал. проверенно на 2х машинах все нормально работало. не знаю в вашем случае что произошло или руки кривые или софт не подошёл именно к вашему авто, или луна подействовала. Но бекапы нужно сохранять и убедится что бекап слит верно после этого выполнять какие либо действия. Именно ваши и влил. Накосячить с пайкой трудно, она бы не запустилась. А за бэкап понятно что сам виноват! Надо было проконтролировать. Но теперь уже поздно локти кусать. Прошу помощи в решении вопроса. Она иногда просто ребутится но чаще всего диск просит. При установке сд с прошивкой говорит что версия не та. Может есть у кого образ нужный, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimcann 142 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 3 часа назад, ivan_ntg сказал: Именно ваши и влил. Накосячить с пайкой трудно, она бы не запустилась. А за бэкап понятно что сам виноват! Надо было проконтролировать. Но теперь уже поздно локти кусать. Прошу помощи в решении вопроса. Она иногда просто ребутится но чаще всего диск просит. При установке сд с прошивкой говорит что версия не та. Может есть у кого образ нужный, заранее спасибо. пробуй эти дампы от модератора Borman Русик Примера.rar Русик Скайлайн.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frunze 1 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Извиняюсь конечно, но до сих пор непонятно какой лучше программатор брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 10 hours ago, Frunze said: Извиняюсь конечно, но до сих пор непонятно какой лучше программатор брать? MiniPro TL866II Plus, TNM-5000, Beeprog+ выбирай что больше подходит по задачам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3n1x91 0 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 В 29.08.2018 в 15:21, dimcann сказал: пробуй эти дампы от модератора Borman Русик Примера.rar Русик Скайлайн.rar Удалось решить проблему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_ntg 0 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Пришлось ехать к официалам xanavi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3n1x91 0 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 В 29.08.2018 в 11:17, dimcann сказал: именно это и заливал. проверенно на 2х машинах все нормально работало. не знаю в вашем случае что произошло или руки кривые или софт не подошёл именно к вашему авто, или луна подействовала. Но бекапы нужно сохранять и убедится что бекап слит верно после этого выполнять какие либо действия. Доброго времени суток, столкнулся с аналогичной проблемой после прошивки 2-Х микросхем на программаторе бортовой комп русифицирован но перезагружается через минуту и просит диск, климат контроль и кондиционер при этом на максимум ( Primera p12 Japan 2001г) прошивал 2 раза прошивки брал из разных источников-форумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol14 0 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Незнаю тема ещё интересная или нет но у меня получилось русифицировать этими файликами В 27.04.2019 в 22:35, f3n1x91 сказал: Доброго времени суток, столкнулся с аналогичной проблемой после прошивки 2-Х микросхем на программаторе бортовой комп русифицирован но перезагружается через минуту и просит диск, климат контроль и кондиционер при этом на максимум ( Primera p12 Japan 2001г) прошивал 2 раза прошивки брал из разных источников-форумов Попробуй отключи в блоке навигации сам шлейф от ДВД Рома мне помогло теперь не просит сд диск для обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol14 0 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Прошился через два дня увидел надпись вставте диск на японском для обновления прошивки буду искать другие дампы В 02.09.2018 в 23:50, dec123ua сказал: MiniPro TL866II Plus, TNM-5000, Beeprog+ выбирай что больше подходит по задачам. я использовал MiniPro TL866II Plus прошил микрухи без проблем с дополнительной колодкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vahromych 0 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Всем привет. Подскажите у кого получилось решить проблему перезагрузки? DVD отключил, перезагружаться перестал, но теперь просто зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_116 66 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Пробовал данные файлы, магнитола тоже сама перезагружается! Может не от этой версии! Вернул стоковые прошивки все норм! Может есть у кого хотя-бы английские дампы! Вот Мои стоки! Можно в личку! IC301 ORI 16Bit [email protected] IC302 ORI 16Bit [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти