Nitly 0 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Добрый вечер коллеги. Подскажите, столкнулся с проблемой сдвижной панели на крыше( шторка). ошибки: 030287 сдвижная панель ошибка датчика хола А и Б 030295 сдвижная панель инициализация отсутствует 0302A0 сдвижная панель инициализация отсутствует Шторка открывается рывками при повторном нажатии на кнопку, иначе она не двигается. инициализацию шторка не проходит(в закрытом положении шторки, инициализируется только люк) возможно ди заменить датчики хола без снятия потолка? Где они расположены и подлежат ли ремонту? заране спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 65 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Мотор шторки сзади, без снятия крыши не получится. А вот блок управления в плафоне над зеркалом заднего вида. Можешь попробовать аккуратно добраться до мотора, снять штекер и прозвонить проводку до блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitly 0 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад Мне удается короткими нажатиями на кнопку, двигать шторку, вплоть до полного открытия. я так понимаю концевики располагаются на двигателе? Или в моем случае я через плафон решу проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 65 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 56 минут назад, Nitly сказал: Мне удается короткими нажатиями на кнопку, двигать шторку, вплоть до полного открытия. я так понимаю концевики располагаются на двигателе? Или в моем случае я через плафон решу проблему? Датчики холла в двигателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти