svized 52 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ключ не записался, а в статусе на Хорсе показывает что залочился. В базе Хорса нет таких плат чтоб разлочить. В ведро или есть способ. На плате площадки имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 311 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 35 минут назад, svized сказал: Ключ не записался, а в статусе на Хорсе показывает что залочился. В базе Хорса нет таких плат чтоб разлочить. В ведро или есть способ. На плате площадки имеются Хорсе иногда глючит . Попробуйте отойти от люнесефтних ламп , мешают даже импульсные блоки рядам находящихся , и телефоны убирать , и еще раз протестит ‘ какой чип на плат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 52 Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад 3 минуты назад, Dmitriy79 сказал: Хорсе иногда глючит . Попробуйте отойти от люнесефтних ламп , и телефоны убирать , и еще раз протестит ‘ какой чип на плат ? Чип запиленый. Писалось не Хорсом а АльфаОБД. Хорс на соседнем СТО, спешил, не пришло в голову заскочить проверить новый ключ, а уже после. Показал что залоченый. Тут же у ребят взял новый ключ, прописался на раз-два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 311 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 12 минут назад, svized сказал: Чип запиленый. Писалось не Хорсом а АльфаОБД. Хорс на соседнем СТО, спешил, не пришло в голову заскочить проверить новый ключ, а уже после. Показал что залоченый. Тут же у ребят взял новый ключ, прописался на раз-два Поня я думал ключ новый , и определяет залочн ! У меня ключь валяется , Шевроле болт , хорсе через раз читает , залочен, потом разлочен . Заметил наводки влияют . Посмотрите на плоте какой чип , может pcf 79 … . Можно разлочить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 52 Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад 49 минут назад, Dmitriy79 сказал: Поня я думал ключ новый , и определяет залочн ! У меня ключь валяется , Шевроле болт , хорсе через раз читает , залочен, потом разлочен . Заметил наводки влияют . Посмотрите на плоте какой чип , может pcf 79 … . Можно разлочить . я ж написал - запиленый, ноунейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 311 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 13 часов назад, svized сказал: я ж написал - запиленый, ноунейм Да это понятно . если прочитать ключ. что пришит pcf 79 какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти