svized 52 Опубликовано Вторник в 15:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:08 Ключ не записался, а в статусе на Хорсе показывает что залочился. В базе Хорса нет таких плат чтоб разлочить. В ведро или есть способ. На плате площадки имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 311 Опубликовано Вторник в 15:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:42 35 минут назад, svized сказал: Ключ не записался, а в статусе на Хорсе показывает что залочился. В базе Хорса нет таких плат чтоб разлочить. В ведро или есть способ. На плате площадки имеются Хорсе иногда глючит . Попробуйте отойти от люнесефтних ламп , мешают даже импульсные блоки рядам находящихся , и телефоны убирать , и еще раз протестит ‘ какой чип на плат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 52 Опубликовано Вторник в 15:49 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 15:49 3 минуты назад, Dmitriy79 сказал: Хорсе иногда глючит . Попробуйте отойти от люнесефтних ламп , и телефоны убирать , и еще раз протестит ‘ какой чип на плат ? Чип запиленый. Писалось не Хорсом а АльфаОБД. Хорс на соседнем СТО, спешил, не пришло в голову заскочить проверить новый ключ, а уже после. Показал что залоченый. Тут же у ребят взял новый ключ, прописался на раз-два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 311 Опубликовано Вторник в 16:00 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:00 12 минут назад, svized сказал: Чип запиленый. Писалось не Хорсом а АльфаОБД. Хорс на соседнем СТО, спешил, не пришло в голову заскочить проверить новый ключ, а уже после. Показал что залоченый. Тут же у ребят взял новый ключ, прописался на раз-два Поня я думал ключ новый , и определяет залочн ! У меня ключь валяется , Шевроле болт , хорсе через раз читает , залочен, потом разлочен . Заметил наводки влияют . Посмотрите на плоте какой чип , может pcf 79 … . Можно разлочить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 52 Опубликовано Вторник в 16:50 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 16:50 49 минут назад, Dmitriy79 сказал: Поня я думал ключ новый , и определяет залочн ! У меня ключь валяется , Шевроле болт , хорсе через раз читает , залочен, потом разлочен . Заметил наводки влияют . Посмотрите на плоте какой чип , может pcf 79 … . Можно разлочить . я ж написал - запиленый, ноунейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 311 Опубликовано вчера в 06:16 Поделиться Опубликовано вчера в 06:16 13 часов назад, svized сказал: я ж написал - запиленый, ноунейм Да это понятно . если прочитать ключ. что пришит pcf 79 какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 52 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад В 28.05.2025 в 09:16, Dmitriy79 сказал: Да это понятно . если прочитать ключ. что пришит pcf 79 какой ааа, )) нужно Хорсом посмотреть Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти