dierus 777 Опубликовано 26 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2025 5J0920810E Попала в руки такая панель, история кто біл до меня не известна. Накачки нет, в сервис еепром и иммо дату без сервисмода не берет Сталкивался с подобной шляпой на сиате, тут не вижу закономерсности. Возможно до меня лазили fvdi. Есть вариант, что машину крепко накодировали. Посмотрите иммо дату, там должен біть иммо id? Кодировка в панели нормальная, ошибка на столе по датчику наружного воздуха и поплавку Подсунул чужую иммо дату - появилась накачка 5J0920810E Поделитесь иммо датой на такую панель, разберусь чего не хватает. У меня еще моторній есть, приехал без кодировки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 777 Опубликовано 26 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2025 Если на чужой иммо дате стартует, а на моей нет - начал лепить. С 6 попітки заменил один байт и накачка появилась. Ключ свой добавил, но не принимает ни свой ни мой. Там на приборке safe горит, дам отстояться час Что такое config ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 777 Опубликовано 27 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2025 Как-то слепил, на таком раскладе родніе ключи принимает и принимает новіе шкодовские ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grecki 35 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта В 27.05.2025 в 19:18, dierus сказал: Как-то слепил, на таком раскладе родніе ключи принимает и принимает новіе шкодовские ключи. Приборка джонсон контроль? Тоже такая ситуація Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 777 Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта 8 часов назад, grecki сказал: Приборка джонсон контроль? Тоже такая ситуація 5J0920810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grecki 35 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Доброго вечера. Кто может помоч поправить конфигурацию? Притащили от одного сомнительного мастера, машина не заводится нет накачки. Подозрение что менял чтото в дампе. Приборка джонсон контрол eeprom read.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 777 Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта 16 минут назад, grecki сказал: Доброго вечера. Кто может помоч поправить конфигурацию? Притащили от одного сомнительного мастера, машина не заводится нет накачки. Подозрение что менял чтото в дампе. Приборка джонсон контрол eeprom read.bin 4 kB · 0 загрузок Пхай туди заведомо рабочую иммо дату. Если нет накачки- меняй мегамос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grecki 35 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Если есть рабочая иммо дата пожалуйста скинь, при чем мегамос если без накачки любой читать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти