GugaV 0 Опубликовано Воскресенье в 20:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:45 Приветствую. У меня один блок поврежден водой. Мне нужно клонировать его на такой же, но в нормальном состоянии. Почему клон?, так как не знаю как достать кодировку блока. Достаточно ли будет перенести данные с Eeprom? Фото с подписями, это купленный сменный блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 68 Опубликовано Воскресенье в 21:14 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:14 Будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GugaV 0 Опубликовано Понедельник в 09:27 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:27 12 часов назад, RAZOR85 сказал: Будет достаточно. Спасибо за ваш ответ. Попробую, отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 323 Опубликовано Понедельник в 09:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:35 7 минут назад, GugaV сказал: Спасибо за ваш ответ. Попробую, отпишу. Там еще будет B1620, ее в дампе нужно будет убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GugaV 0 Опубликовано Понедельник в 09:47 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:47 10 минут назад, greencamp сказал: Там еще будет B1620, ее в дампе нужно будет убрать Проверял дамп через I-Prog + для 95910-1W500 у меня здесь 95910-1W510 то пишет что записан краш. Не знаю так ли это, блок мертвый. Может что то и записалось, но не стреляли подушки, просто затопило его. Достаточно будет почистить краш? В крайнем случае сможете помочь с дампом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman 13 Опубликовано Понедельник в 19:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:05 Что мешает попробовать? Сотрите краш, залейте и проверяйте... Терять нечего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти