girut_av_09 0 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Всем привет. Нужна помощь. jaguar F-type 3.0d на АКПП. После удаления EGR DPF SCR LSU. Машина стала себя не адекватно везти. Дергание , провалы в тяге и не правильное поведение АКПП. может кто сможет найти проблему в прошивке? TC1793_10SW0473131567Y475_20240306_192323_EGR_DPF_SCR_LSU_P06DA.zip Сток тоже есть TC1793_10SW0473131567Y475-20240306-192323.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 215 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 16 минут назад, girut_av_09 сказал: может кто сможет найти проблему в прошивке? Наверное искать её должен тот, кто вам ее делал... lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girut_av_09 0 Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, den5 сказал: Наверное искать её должен тот, кто вам ее делал... Безусловно вы правы. Но расскажу предысторию: клиент который ко мне обратился это мой очень хороший знакомый. Он ориентировочно пол года назад поехал, на удаление. В итоге тот человек у которого он делал, не смог добиться результата. У кого заказывали прошивку я не знаю. И сам хозяин решил оставить это все в заводе, снять сажевый фильтр и съездить его промыть. Когда его промывали, сказали что гарантий не каких. Так как сажевый был в очень печальном состоянии. Так вот через 3 месяца, у него опять забило его. Вот и принято было решение найти проблему в прошивке, если это конечно возможно. На заводской прошивке, машина ведет себя идеально. Еще ориентировочно 3 месяца он ездил сбрасывая ошибку и делая прожиг, каждые примерно 3 дня. Но это если он ездил только по городу. На большие расстояние такого не происходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 463 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад здесь молотил мастер, который просто рубил всё что видел, большую часть того что не нужно. А что нужно в частности по егр не заметил, за-то сделано много чего, что сложно предсказать как может повлиять на работу изменения в параметрии, которую никто никогда обычно не трогает. Сделать могу за $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girut_av_09 0 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, lonqlife сказал: здесь молотил мастер, который просто рубил всё что видел, большую часть того что не нужно. А что нужно в частности по егр не заметил, за-то сделано много чего, что сложно предсказать как может повлиять на работу изменения в параметрии, которую никто никогда обычно не трогает. Сделать могу за $ Сколько $ , за отключение dpf и scr? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 463 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, girut_av_09 сказал: Сколько $ , за отключение dpf и scr? в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти