Перейти к содержанию

Jaguar f-type edc17cp55 Нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Нужна помощь. jaguar F-type 3.0d на АКПП. После удаления EGR DPF SCR LSU. Машина стала себя не адекватно везти. Дергание , провалы в тяге и не правильное поведение АКПП. может кто сможет найти проблему в прошивке?

TC1793_10SW0473131567Y475_20240306_192323_EGR_DPF_SCR_LSU_P06DA.zip

Сток тоже есть

TC1793_10SW0473131567Y475-20240306-192323.bin

16 минут назад, girut_av_09 сказал:

может кто сможет найти проблему в прошивке?

Наверное искать её должен тот, кто вам ее делал...

3 минуты назад, den5 сказал:

Наверное искать её должен тот, кто вам ее делал...

Безусловно вы правы. Но расскажу предысторию: клиент который ко мне обратился это мой очень хороший знакомый. Он ориентировочно пол года назад поехал, на удаление. В итоге тот человек у которого  он делал, не смог добиться результата. У кого заказывали прошивку я не знаю. И сам хозяин решил оставить это все в заводе, снять сажевый фильтр и съездить его промыть. Когда его промывали, сказали что гарантий не каких. Так как сажевый был в очень печальном состоянии. Так вот через 3 месяца, у него опять забило его. Вот и принято было решение найти проблему в прошивке, если это конечно возможно. На заводской прошивке, машина ведет себя идеально. 

Еще ориентировочно 3 месяца он ездил сбрасывая ошибку и делая прожиг, каждые примерно 3 дня. Но это если он ездил только по городу. На большие расстояние такого не происходило. 

здесь молотил мастер, который просто рубил всё что видел, большую часть того что не нужно. А что нужно в частности по егр не заметил, за-то сделано много чего, что сложно предсказать как может повлиять на работу изменения в параметрии, которую никто никогда обычно не трогает. 

Сделать могу за $

8 часов назад, lonqlife сказал:

здесь молотил мастер, который просто рубил всё что видел, большую часть того что не нужно. А что нужно в частности по егр не заметил, за-то сделано много чего, что сложно предсказать как может повлиять на работу изменения в параметрии, которую никто никогда обычно не трогает. 

Сделать могу за $

Сколько $ , за отключение dpf и scr? 

1 час назад, girut_av_09 сказал:

Сколько $ , за отключение dpf и scr? 

в л.с.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...