Виктор V 46 Опубликовано 23 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2025 Кто может поделится прошивкой для вариатора 01J927156DQ/K в bin? diman96 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 89 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Приветствую. Нашел? тоже ищу 01J927156DQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 46 Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января 36 минут назад, Sims000 сказал: Приветствую. Нашел? тоже ищу 01J927156DQ В bin ее не существует я так понял только в sgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 89 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января в сго тоже нигде не могу найти ни на одном диске нету их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 46 Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января 1 час назад, Sims000 сказал: в сго тоже нигде не могу найти ни на одном диске нету их Есть в общем доступе 01J927156K 16g60KS4.sgo Sims000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 89 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января как я понимаю пцм в буте бесполезно лезть, читал что в первых блоках проц другой стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 46 Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января Только что, Sims000 сказал: как я понимаю пцм в буте бесполезно лезть, читал что в первых блоках проц другой стоял Там нету бут контакта в дорестайловых блоках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти