AlexGrom 0 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Приветствую. История такая: Фиат Крома 2009 года. нету ключей. Снял блок bsi б вычитал пин, создал дилерский ключ. Teg reader не принимает ключ, и не возможно включить зажигание. Люди добрые, помогите возможными вариантами оживить автомобиль. Пробывал даже через аутел и apb112 экстенный запуск - не принимает ключ. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 62 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Дамп скиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrom 0 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад fiatcromaBSI(MC9S12DG256)_EEPROM.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 62 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 21 минуту назад, AlexGrom сказал: Пробывал даже через аутел и apb112 экстенный запуск - не принимает ключ ))))))) делаешь клон 48 на XT27 и кладываешь его в корпусс ключа, запуск будем а там дальше думай….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrom 0 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад у Фиата - id46 ... но я уже пробывал и 48 и разные вещи.... приговорил сам снифер замка.. но проблема то первоначально была в утопленом/отремонтированом ключе клиента . остается вариант - что нужно привязать ключ к TEG ридеру, или создать чип и на свой страх/риск записать обратно в BSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 62 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Пин коде с моим совпадает? Ключ рыбка? 48 нужно предподготавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrom 0 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад ключ рыбка... пин код совпадает... еще 2 человек на других програматорах потвердили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 62 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ну так сделайте клон чипа по дампу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrom 0 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад пока что не очень понимаю как это сделать. У Аутела нет такой функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 62 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Есть другие приборы кроме аутела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrom 0 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад vvdi mini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 62 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Вы же хотите заниматься ключами, или отдайте авто человеку у которого есть оборудование и главное понимание что с ним делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrom 0 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Я новичок... если бы клиент нашел кого-то кто умеет, то не искал бы больше месяца решение (включая дилера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 103 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, AlexGrom сказал: vvdi mini mini по дампу не сделает, надо что то типа танго или vvdi2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 62 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, AlexGrom сказал: Я новичок... если бы клиент нашел кого-то кто умеет, то не искал бы больше месяца решение (включая дилера) Вот честно сколько денег вы сказали за работу? У меня кум в Чехии хотите передасть вам рабочий чип за 200 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrom 0 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад За работу я сказал меньше 200 евро)))) но спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 62 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, AlexGrom сказал: За работу я сказал меньше 200 евро)))) но спасибо за поддержку Потому и клиент не может никого другого найти, так как мастера с опытом знают цену этих работ…. А вы демпингуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения