Перейти к содержанию

Fiat Croma 2009 all key lost

AlexGrom

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. История такая: Фиат Крома 2009 года. нету ключей. Снял блок bsi б вычитал пин, создал дилерский ключ. Teg reader не принимает ключ, и не возможно включить зажигание. 

Люди добрые, помогите возможными вариантами оживить автомобиль. Пробывал даже через аутел и apb112 экстенный запуск - не принимает ключ. Всем спасибо

21 минуту назад, AlexGrom сказал:

Пробывал даже через аутел и apb112 экстенный запуск - не принимает ключ

)))))))

делаешь клон 48 на XT27 и кладываешь его в корпусс ключа, запуск будем а там дальше думай…..

IMG_5034.jpeg

у Фиата - id46 ... но я уже пробывал и 48 и разные вещи.... приговорил сам снифер замка.. но проблема то первоначально была в утопленом/отремонтированом ключе клиента .

остается вариант - что нужно привязать ключ к TEG ридеру, или создать чип и на свой страх/риск записать обратно в BSI

Вы же хотите заниматься ключами, или отдайте авто человеку у которого есть оборудование и главное понимание что с ним делать

Я новичок... если бы клиент нашел кого-то кто умеет, то не искал бы больше месяца решение (включая дилера)

4 минуты назад, AlexGrom сказал:

vvdi mini

mini по дампу не сделает, надо что то типа танго или vvdi2

7 минут назад, AlexGrom сказал:

Я новичок... если бы клиент нашел кого-то кто умеет, то не искал бы больше месяца решение (включая дилера)

Вот честно сколько денег вы сказали за работу?

У меня кум в Чехии хотите передасть вам рабочий чип за 200 евро

3 минуты назад, AlexGrom сказал:

За работу я сказал меньше 200 евро)))) но спасибо за поддержку

Потому и клиент не может никого другого найти, так как мастера с опытом знают цену этих работ…. А вы демпингуете

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...