AlexGrom 0 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Приветствую. История такая: Фиат Крома 2009 года. нету ключей. Снял блок bsi б вычитал пин, создал дилерский ключ. Teg reader не принимает ключ, и не возможно включить зажигание. Люди добрые, помогите возможными вариантами оживить автомобиль. Пробывал даже через аутел и apb112 экстенный запуск - не принимает ключ. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 63 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Дамп скиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrom 0 Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад fiatcromaBSI(MC9S12DG256)_EEPROM.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 63 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 21 минуту назад, AlexGrom сказал: Пробывал даже через аутел и apb112 экстенный запуск - не принимает ключ ))))))) делаешь клон 48 на XT27 и кладываешь его в корпусс ключа, запуск будем а там дальше думай….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrom 0 Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад у Фиата - id46 ... но я уже пробывал и 48 и разные вещи.... приговорил сам снифер замка.. но проблема то первоначально была в утопленом/отремонтированом ключе клиента . остается вариант - что нужно привязать ключ к TEG ридеру, или создать чип и на свой страх/риск записать обратно в BSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 63 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Пин коде с моим совпадает? Ключ рыбка? 48 нужно предподготавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrom 0 Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад ключ рыбка... пин код совпадает... еще 2 человек на других програматорах потвердили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 63 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Ну так сделайте клон чипа по дампу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrom 0 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад пока что не очень понимаю как это сделать. У Аутела нет такой функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 63 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Есть другие приборы кроме аутела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrom 0 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад vvdi mini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 63 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Вы же хотите заниматься ключами, или отдайте авто человеку у которого есть оборудование и главное понимание что с ним делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrom 0 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад Я новичок... если бы клиент нашел кого-то кто умеет, то не искал бы больше месяца решение (включая дилера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 103 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 4 минуты назад, AlexGrom сказал: vvdi mini mini по дампу не сделает, надо что то типа танго или vvdi2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 63 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 7 минут назад, AlexGrom сказал: Я новичок... если бы клиент нашел кого-то кто умеет, то не искал бы больше месяца решение (включая дилера) Вот честно сколько денег вы сказали за работу? У меня кум в Чехии хотите передасть вам рабочий чип за 200 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrom 0 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад За работу я сказал меньше 200 евро)))) но спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 63 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 минуты назад, AlexGrom сказал: За работу я сказал меньше 200 евро)))) но спасибо за поддержку Потому и клиент не может никого другого найти, так как мастера с опытом знают цену этих работ…. А вы демпингуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения