paxmagelanic 17 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Книги 'KEY TOOL PLUS Practical Instruction' (всего их две) охватывает широкий спектр знаний об иммобилайзере автомобиля, умения и навыки использования KEY TOOL PLUS. Она также включает в себя реальный процесс с инструкциями для работы с ключами автомобиля и их обширные меры предосторожности. Книги 'KEY TOOL PLUS Practical Instruction' предоставляют собой технические рекомендации для инженеров, которым необходима работа с иммобилайзером, и может помочь избежать ошибок в работе. Если Вам нужны эти книги, нажимайте кнопку Оценить (Репутация - зеленая ) и (пишите в личные сообщения запрос на получение пароля от этих PDF-файлов). Я вам личным сообщением пришлю пароль для чтения, проверив проставлена ли репутация. Т.е. вопросы по паролю - пишите мне в ЛС. Отвечаю в течение одного дня. Запрос пароля в теме (тут) буду игнорировать СКАЧАТЬ ТУТ: https://mega.nz/file/PYJHRRxS#WM_Cy7-tHkzpROqbMVjQGkj6HcXzJ5Lv8dEzC_u5pYU dem4enkosv87 и Виджар 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения