oleg69 31 Опубликовано Вторник в 08:17 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:17 Добрый день всем .Попалась приборка интелма на микросхеме pic18f6527 .подскажите пожалуйста кто чем их крутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 127 Опубликовано Вторник в 08:25 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:25 В каком-нибудь ПО-5 нет разве такого щитка? А номер панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 31 Опубликовано Вторник в 08:35 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 08:35 По5 у меня нет есть айпрог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 127 Опубликовано Вторник в 08:44 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:44 В доках к ПО-5 такая панель есть.В вашем варианте номер начинается с 2170 ,а в схеме с 1118,что это значит и насколько существенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 31 Опубликовано Вторник в 08:56 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 08:56 По 5 нет есть айпрог я так понял айпрог ее несделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 147 Опубликовано Вторник в 11:00 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:00 2 часа назад, oleg69 сказал: По 5 нет есть айпрог я так понял айпрог ее несделает Присылай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 146 Опубликовано Вторник в 12:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:22 3 часа назад, oleg69 сказал: я так понял айпрог ее несделает да да если не умеете смотреть доку к АМпрогу, то отдайте другим заработать, думаю что у місті ua - є кому зробити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 32 Опубликовано вчера в 00:49 Поделиться Опубликовано вчера в 00:49 "Интелма", ага... Что Интел ни делает, всё к лучшему. 🤣 Горин рыдает в обнимку с Максимовым лет этак с десять-пятнадцать... 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max22 32 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Ампрог делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти