oleg69 31 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Добрый день всем .Попалась приборка интелма на микросхеме pic18f6527 .подскажите пожалуйста кто чем их крутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 127 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад В каком-нибудь ПО-5 нет разве такого щитка? А номер панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 31 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад По5 у меня нет есть айпрог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 127 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад В доках к ПО-5 такая панель есть.В вашем варианте номер начинается с 2170 ,а в схеме с 1118,что это значит и насколько существенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 31 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад По 5 нет есть айпрог я так понял айпрог ее несделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 147 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, oleg69 сказал: По 5 нет есть айпрог я так понял айпрог ее несделает Присылай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 146 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, oleg69 сказал: я так понял айпрог ее несделает да да если не умеете смотреть доку к АМпрогу, то отдайте другим заработать, думаю что у місті ua - є кому зробити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти