Перейти к содержанию
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

ПОЖИЗНЕННЫЙ VIP-ДОСТУП на CarMasters

💎
Полный безлимит
Прошивки, дампы и схемы без ограничений
⚙️
Закрытый софт
Приватный софт, утилиты и отломы
🌍
Зарубежные каталоги
Ремонтные базы и электросхемы
🛠️
База знаний 24/7
Готовые решения чип-тюнинга и IMMO
👑
VIP-поддержка
Помощь мастеров и администрации
🔥
Один платеж
Забудьте о регулярных подписках

Пежо боксер установка штатного кондиционера

Рекомендуемые сообщения

Прошу помощи в подключении штатной кнопки кондиционера, машина была с холодильной установкой, в данный момент холодильник не требуется, но клиенту хочется ездить с комфортом. Приобрели необходимые детали, в корпус печки уже вмонтирован испаритель, найдены под капотом разъемы на датчик давления фреона и на муфту компрессора. В пути блок управления печки, по схеме 6 пин с кнопки АС идет на моторник на пин F2. Не могу понять французскую распиновку, блок sid208, по схеме на этот блок я не нашел на какой пин идет команда на включение компрессора

• 2 недели спустя...

может есть у кого в работе пежо боксер со штатным кондиционером?

интересует всего один провод с кнопки включения компрессора, на какой пин он идёт, блок sid208

• 11 месяцев спустя...
В 18.05.2025 в 16:56, Serg2146 сказал:

Прошу помощи в подключении штатной кнопки кондиционера, машина была с холодильной установкой, в данный момент холодильник не требуется, но клиенту хочется ездить с комфортом. Приобрели необходимые детали, в корпус печки уже вмонтирован испаритель, найдены под капотом разъемы на датчик давления фреона и на муфту компрессора. В пути блок управления печки, по схеме 6 пин с кнопки АС идет на моторник на пин F2. Не могу понять французскую распиновку, блок sid208, по схеме на этот блок я не нашел на какой пин идет команда на включение компрессора

Добрый день.

Скажите, пожалуйста, получилось ли у Вас подключить кондиционер?

У меня похожая ситуация. Citroein Jumper 2016 2.0 был без кондиционера, уже второй год занимаюсь установкой штатного кондиционера. 

Машина семейная, ездить с детьми в жару просто невозможно, вот и хочу доделать в этом году кондиционер до прихода лета :)

Установил компрессор, радиатор, все трубки, датчик давления, поменял печку в салоне.

Почти всё готово, но вот одна деталь... Не было проводки на кнопку включения кондиционера.

Фишка к компрессору уже была, была фишка на датчик давления, но вот нет проводки на кнопку включения кондиционера.

Подскажите, пожалуйста, смогли ли Вы подключить? Может есть схема разводки проводов, подключение?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...