REX-XX 123 Опубликовано Четверг в 08:42 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:42 Доброго времени .приехал с проблемой не включения 2 передачи а возможно и 4 . после попытки адаптации сцепления машинка перестала двигаться . было принято решение заменить сцепление . после замены сцепления адаптация не проходит . на старом 1 диск был 6мм .2 диск 12мм . на новом на видео видно 3мм 3мм . в блоке управления роботом vin отличался от родного не понятно по чему .если кто воевал с подобной проблемой и знает как победить ситуацию буду благодарен. прошивку CID305 вычитал говорят сток .может как на toyota carola был случай пока еепром с адаптацией сцепления не записал не поехала. параметры на видео Видео WhatsApp 2025-05-14 в 18.09.14_fb8c260a.mp4 HW0669R_0668R_SW4285R-20250210-133535.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 734 Опубликовано Четверг в 09:29 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:29 Да там столько засад может быть, что вам и не снилось! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX 123 Опубликовано Четверг в 09:51 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 09:51 уже начинает снится . я предупреждал что толкать будем . прошу подсказок куда капать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 734 Опубликовано Четверг в 10:15 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:15 Я думаю в сторону Москвы и моего сервиса. ) И денег побольше. Igorian 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX 123 Опубликовано Четверг в 10:35 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 10:35 ну конечно же с Краснодара на эвакуаторе туда ни кто не повезет машину . и так сцепление с нового года ждали и только привезли вот ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX 123 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад ни ужели ни кто не воевал с таким роботом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти