wreckerd 3 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Загорелся сервисный ключ на табло дастера 2 2021 год. В модуле глонаса висит две ошибки DTCAE0196 Internal Battery Fault DTCAE1706 Telematics Unit Authentication Not Aviable, Authentication Error Снял акб, проверил - емкость 37ма, при нагрузке тут же разряжается, купил новую, у новой емкость 970 (заявлено 1100), зарядил, сбрасываю ошибки не помогает. Захожу лаунчем в раздел Internal Battery, Зажигание включено, двигатель заглушен, получаю ошибку Execution Conditions Unsatisfactory. Как я понимаю не устраивают условия для обучения новой батареи, не могу понять, что я делаю не так. Как вариант нужно вначале убрать ошибку DTCAE1706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил М 22 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад по данному коду есть тех.билютень Документ Microsoft Word (4).docx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил М 22 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад ОПЕРАЦИИ, ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ПОСЛЕ РЕМОНТА Принудительно подать напряжение "+" после включения зажигания. (СМ., Электропроводка — принудительная подача напряжения после замка зажигания) Активировать VP016 ВНУТРЕННЯЯ БАТАРЕЯ (БЛОК УПР. ТЕЛ. СИС.) Активировать RZ001 СБРОС ДАННЫХ ЭБУ (БЛОК УПР. ТЕЛ. СИС.) Проверьте отсутствие кодов неисправностей Просмотрите коды неисправностей: БЛОК УПР. ТЕЛ. СИС. Виджар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти