Tym76 0 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Добрый день , оплатил и ни чего не получил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo.Aleksandrov 0 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Думаю, многие его не получили, и я пока не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt544 0 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте коллега. С вашего форума я не получил ни одного ответа на задаваемые мною вопросы. Что мне там покупать, пожизненное молчание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 448 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 13 часов назад, Tym76 сказал: Добрый день , оплатил и ни чего не получил . И не пручите пока не скинете мне квитанцию в личные сообщения. Без этого я не могу найти кто именно за что оплатил 12 часов назад, Ivo.Aleksandrov сказал: Думаю, многие его не получили, и я пока не получил. И от вас в личке ни одного сообщения 4 часа назад, Bolt544 сказал: Здравствуйте коллега. С вашего форума я не получил ни одного ответа на задаваемые мною вопросы. Что мне там покупать, пожизненное молчание? Это не сервис ответов на ваши вопросы, а форум для общения мастеров Уважаемые коллеги-автомастера! Еще раз прошу вас перечитать первое сообщение в теме максимально внимательно, а особенно ту часть, где написано, что после перевода нужно отправить квитанцию мне в личные сообщения. Это не моя прихоть - это необходимость, чтобы я мог понять, что условный пользователь с ником"Олег666" и есть тот, кто оплатил от имени Шеремет Игорь Евгеньевич. Без этой информации доступ открыт не будет. Спасибо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.