Tym76 0 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Добрый день , оплатил и ни чего не получил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo.Aleksandrov 0 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Думаю, многие его не получили, и я пока не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt544 0 Опубликовано Пятница в 18:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:54 Здравствуйте коллега. С вашего форума я не получил ни одного ответа на задаваемые мною вопросы. Что мне там покупать, пожизненное молчание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 450 Опубликовано Пятница в 22:52 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 22:52 13 часов назад, Tym76 сказал: Добрый день , оплатил и ни чего не получил . И не пручите пока не скинете мне квитанцию в личные сообщения. Без этого я не могу найти кто именно за что оплатил 12 часов назад, Ivo.Aleksandrov сказал: Думаю, многие его не получили, и я пока не получил. И от вас в личке ни одного сообщения 4 часа назад, Bolt544 сказал: Здравствуйте коллега. С вашего форума я не получил ни одного ответа на задаваемые мною вопросы. Что мне там покупать, пожизненное молчание? Это не сервис ответов на ваши вопросы, а форум для общения мастеров Уважаемые коллеги-автомастера! Еще раз прошу вас перечитать первое сообщение в теме максимально внимательно, а особенно ту часть, где написано, что после перевода нужно отправить квитанцию мне в личные сообщения. Это не моя прихоть - это необходимость, чтобы я мог понять, что условный пользователь с ником"Олег666" и есть тот, кто оплатил от имени Шеремет Игорь Евгеньевич. Без этой информации доступ открыт не будет. Спасибо всем lonqlife 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodyaga 0 Опубликовано Воскресенье в 11:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:23 Здравствуйте! Сейчас уже поздно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexatoyota 0 Опубликовано Понедельник в 14:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:23 Тоже интересует можно ли получить доступ с бонусом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Т 0 Опубликовано Вторник в 15:46 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:46 Проверьте пожалуйста личку. Ещё не прочитано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Т 0 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Добрый день. Оплатил .ещё не активировано. Проверьте личные сообщения пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.