Перейти к содержанию

Акция 2025! Пожизненный полный доступ на CarMasters.Org! Без ограничений. Full access!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте коллега.

С вашего форума я не получил ни одного ответа на задаваемые мною вопросы.  Что мне там покупать, пожизненное молчание?

13 часов назад, Tym76 сказал:

Добрый день , оплатил и ни чего не получил . 

И не пручите пока не скинете мне квитанцию в личные сообщения. Без этого я не могу найти кто именно за что оплатил

12 часов назад, Ivo.Aleksandrov сказал:

Думаю, многие его не получили, и я пока не получил.

И от вас в личке ни одного сообщения

4 часа назад, Bolt544 сказал:

Здравствуйте коллега.

С вашего форума я не получил ни одного ответа на задаваемые мною вопросы.  Что мне там покупать, пожизненное молчание?

Это не сервис ответов на ваши вопросы, а форум для общения мастеров

Уважаемые коллеги-автомастера! Еще раз прошу вас перечитать первое сообщение в теме максимально внимательно, а особенно ту часть, где написано, что после перевода нужно отправить квитанцию мне в личные сообщения. Это не моя прихоть - это необходимость, чтобы я мог понять, что условный пользователь с ником"Олег666" и есть тот, кто оплатил от имени Шеремет Игорь Евгеньевич. Без этой информации доступ открыт не будет. Спасибо всем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...