Мастак 2 445 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Приветствую всех коллег-автомастеров! В связи с тем, что много пользователей обращаются с просьбой купить доступ на форум по акционной цене мы решили провести повтор акции. Такого повторного предложения больше не будет как минимум до конца года. Предложение актуально до 20.05.2025 (включительно) Что вы получите: Неограниченный по времени доступ ко всем разделам форума с возможностью скачивать любые файлы, прошивки, программы, вам будут охотнее отвечать другие мастера видя ваш новый статус на форуме, да и просто возможность стать частью нашего сообщества автомастеров. Хочу отметить, что на данный момент наш форум является самым посещаемым русскоязычным профессиональным форумом по тематике ремонта автомобилей - более миллиона посетителей в месяц. На форуме размещены более 300000 файлов (8Тб) программ и прошивок, инструкции по ремонту, техническая документация, руководства по ремонту, электросхемы и т.д. Сколько стоит: 35$ или по курсу относительно валюты вашей страны. Как оплатить: проще всего через одного из крупнейших российских агрегаторов - FreeKassa. Для этого достаточно перейти по ссылке: https://carmasthttps://carmasters.org/store/product/4-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81/ers.org/store/product/4-полный-доступ-на-кармастерс/ и следовать инструкциям. Доступ после оплаты открывается автоматически в течении 1-2 минут. Оплатить можно как национальными валютами (рубль, доллар, гривна и т.д.) так и любой криптовалютой. Обратите внимание, что агрегатор берёт комиссию около 10%. Не меняйте сумму которую выдаст сервис приёма платежей. Реквизиты для прямых платежей без комиссии*: Россия: 5336690239760020 Cбербанк РФ - 3000р (Дмитрий Вячеславович И.) Европа: paypal: [email protected] 35$ (перевод исключительно как другу/члену семьи) Украина: 4441111072530193 MonoBank -1400грн (Сергей И.) Беларусь: 4916 9896 7979 7034 PriorBank (Ninchukov Evgeny) 120 рублей к переводу комментариев не писать. Оставьте поле пустым *После оплаты на прямые реквизиты для активации доступа необходимо написать мне в личные сообщения со скриншотом квитанции. Для более оперативного ответа добавьте несколько копеек к вашему платежу, чтобы мы быстро смогли его идентифицировать. Первые 10 оплативших на любые прямые реквизиты получают базу Hilton совершенно бесплатно. Подробнее о базе тут: https://carmasters.org/store/product/5-база-мануалов-и-схем-от-hillton-полный-доступ/ Для получения бонуса напишите в теме "Оплатил на хххх. Прошу бонус" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikov 6 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Оплатил на Cбербанк РФ прошу бонус. Мастак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas 1 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Оплатил сбер РФ, не против бонуса Мастак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot23 2 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Оплатил на Яндекс, и мне бонус Мастак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
229 1 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Оплатил на Cбербанк РФ прошу бонус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton43 0 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Оплатил на Сбербанк, от бонуса не откажусь. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axler 0 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Оплатил на Cбербанк РФ. Прошу бонус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iharbovskyy 0 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Оплачено на моно. + бонус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvant 0 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте, я оплатил по прошлой акции еще 31 октября, но полный доступ так и не получил, админы молчат на мои сообщения не реагируют... Вопрос Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 445 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 20 минут назад, kvant сказал: Здравствуйте, я оплатил по прошлой акции еще 31 октября, но полный доступ так и не получил, админы молчат на мои сообщения не реагируют... Вопрос Почему? Здравствуйте. Напишите мне в личку - разберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjabomber 0 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Оплатил на Сбербанк, бонусу буду рад) Оплатил на Сбербанк. Прошу бонус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROK161 0 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Оплатил сбер РФ, не против бонуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy20 0 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Оплатил на сбер. РФ, прошу бонус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert02 9 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад оплатил на сбер, Дмитрию Вячеславовичу, в 22:23 по мск. Был бы рад бонусу. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill55 0 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Не против бонус получить, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injgar 1 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Оплатил на Сбер. Прошу бонус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.