Перейти к содержанию

Акция 2025! Пожизненный полный доступ на CarMasters.Org! Без ограничений. Full access!

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех коллег-автомастеров! 

В связи с тем, что много пользователей обращаются с просьбой купить доступ на форум по акционной цене мы решили провести повтор акции. Такого повторного предложения больше не будет как минимум до конца года. Предложение актуально до 20.05.2025 (включительно)

50-percent-off-logo.png

Что вы получите: Неограниченный по времени доступ ко всем разделам форума с возможностью скачивать любые файлы, прошивки, программы, вам будут охотнее отвечать другие мастера видя ваш новый статус на форуме, да и просто возможность стать частью нашего сообщества автомастеров. Хочу отметить, что на данный момент наш форум является самым посещаемым русскоязычным  профессиональным форумом по тематике ремонта автомобилей - более миллиона посетителей в месяц. На форуме размещены более 300000 файлов (8Тб) программ и прошивок, инструкции по ремонту, техническая документация, руководства по ремонту, электросхемы и т.д. 

medium_kogda-delat-kompyternuy-diagnoistiku__0ac5c189885efc293197a001f4afaada.jpg

Сколько стоит: 35$ или по курсу относительно валюты вашей страны.

Как оплатить: проще всего через одного из крупнейших российских агрегаторов - FreeKassa. Для этого достаточно перейти по ссылке: https://carmasthttps://carmasters.org/store/product/4-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81/ers.org/store/product/4-полный-доступ-на-кармастерс/ и следовать инструкциям. Доступ после оплаты открывается автоматически в течении 1-2 минут. Оплатить можно как национальными валютами (рубль, доллар, гривна и т.д.) так и любой криптовалютой. Обратите внимание, что агрегатор берёт комиссию около 10%. Не меняйте сумму которую выдаст сервис приёма платежей.

Реквизиты для прямых платежей без комиссии*:

Россия:

5336690239760020 Cбербанк РФ - 3000р (Дмитрий Вячеславович И.)

Европа:

paypal: [email protected] 35$ (перевод исключительно как другу/члену семьи)

Украина: 

4441111072530193 MonoBank -1400грн (Сергей И.)

Беларусь:

4916 9896 7979 7034 PriorBank (Ninchukov Evgeny) 120 рублей

к переводу комментариев не писать. Оставьте поле пустым

*После оплаты на прямые реквизиты для активации доступа необходимо написать мне в личные сообщения со скриншотом квитанции. Для более оперативного ответа добавьте несколько копеек к вашему платежу, чтобы мы быстро смогли его идентифицировать.

Первые 10 оплативших на любые прямые реквизиты получают базу Hilton совершенно бесплатно. Подробнее о базе тут: https://carmasters.org/store/product/5-база-мануалов-и-схем-от-hillton-полный-доступ/

Для получения бонуса напишите в теме "Оплатил на хххх. Прошу бонус"

Здравствуйте, я оплатил по прошлой акции еще 31 октября, но полный доступ так и не получил, админы молчат на мои сообщения не реагируют... Вопрос Почему?

20 минут назад, kvant сказал:

Здравствуйте, я оплатил по прошлой акции еще 31 октября, но полный доступ так и не получил, админы молчат на мои сообщения не реагируют... Вопрос Почему?

Здравствуйте. Напишите мне в личку - разберемся.

Оплатил на Сбербанк, бонусу буду рад)

Оплатил на Сбербанк. Прошу бонус.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...