Didim 314 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Прошивка монитора автомобилей Subaru. c монитором KenWood13 .Ставил на японский рынок.29F160BE RUS.rar dron081971, ardenica и gluharenko 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON 1 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 с японией работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ardenica 14 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 На какие модели прошивка? На Outback подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittl 8 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 на европейцы и трибеки не идет эта прошива, литры на км перепутаны будут и сдвиг экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swoboda_84 15 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ясно. den5 и Anmed 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonpatron777 2 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ответил ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1on3R 43 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Для Американца не подойдет случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drobakharoman 105 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А на Subaru Tribeca b9 нет случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjique 0 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Вопрос к ТС: ссылка актуальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agennu 0 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Приветствую. Друг попросил прошить голову в Субару (файл.bin есть), что бы русифицировать ее. Ему дали прошивку и фото. По фото я думаю что прошивать нужно NAND FLASH 29F160TE (поправьте если не так). У меня есть Китайский USB Blaster и я шил им оборудование на работе через разьем на плате. Посидев день в инете я понял что нужно выпаять микросхему для прошивки (это так?) и шить другим програматором, например TNM5000 c Aliexpres. По фото видны круглые контакты вокруг микросхемы, может можно ее прошить через JTAG или другим способом не выпаивая? Помогите разобраться в данном вопросе пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei24 130 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 час назад, agennu сказал: Приветствую. Друг попросил прошить голову в Субару (файл.bin есть), что бы русифицировать ее. Ему дали прошивку и фото. По фото я думаю что прошивать нужно NAND FLASH 29F160TE (поправьте если не так). У меня есть Китайский USB Blaster и я шил им оборудование на работе через разьем на плате. Посидев день в инете я понял что нужно выпаять микросхему для прошивки (это так?) и шить другим програматором, например TNM5000 c Aliexpres. По фото видны круглые контакты вокруг микросхемы, может можно ее прошить через JTAG или другим способом не выпаивая? Помогите разобраться в данном вопросе пожалуйста. Выпаивать и в прогер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agennu 0 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 5 минут назад, sergei24 сказал: Выпаивать и в прогер. Спасибо. Какой недорогой прогер посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei24 130 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 52 минуты назад, sergei24 сказал: Выпаивать и в прогер. TL866A делает, панелька нужна еще будет, и очень прямые руки))) накосячить очень просто там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agennu 0 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 час назад, sergei24 сказал: TL866A делает, панелька нужна еще будет, и очень прямые руки))) накосячить очень просто там. Почитал про это, пишут глючно все это, может не заработать. Какие подводные камни скажите плиз? Микруху запаять смогу, станция есть на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei24 130 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Подводные камни в пайке как раз, паять лучше паяльником, а снимать феном. Если прошивка правильная, то проблем не будет, этот дешевый прогер нормально флешки пишет, проблем небыло. Если сомневаешся на счет прогера можешь хелтек купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agennu 0 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 7 часов назад, sergei24 сказал: Подводные камни в пайке как раз, паять лучше паяльником, а снимать феном. Если прошивка правильная, то проблем не будет, этот дешевый прогер нормально флешки пишет, проблем небыло. Если сомневаешся на счет прогера можешь хелтек купить))) Понял, спасибо, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пфыр 0 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Джентльмены, а можно попросить файлик из первого поста (прошивка для японского монитора субары b13)? заранее пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua 96 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Можно, вот. 29F160BE RUS.rar SAN777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пфыр 0 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 10 минут назад, aleks-ua сказал: Можно, вот. 29F160BE RUS.rar О, пасиба! осталось найти флешку, программатор и человека с прямыми руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua 96 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Есть все. Только флешку зачем искать ее сдуть надо и переписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex*under 1 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Приветствую! Может кто-то интересовался зачем на плате разъем CN32? И ещё вопрос, может кто поделится прошивкой с 204 монитора?, тот что с калькулятором и календарем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua 96 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В 15.12.2016 в 21:33, aleks-ua сказал: Есть все. Только флешку зачем искать ее сдуть надо и переписать. Прошил, вот что получилось. keit flint 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace Ventura 0 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Кто может помочь залить в одессе эту прошивку во флешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bryansk3208 2 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Всем привет, требуется руссификация SUBARU OUTBACK 2007 европа Принимается любая информация где можно приобрести методу ( ДАМП) под этот монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
part30 3 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 7 часов назад, bryansk3208 сказал: Всем привет, требуется руссификация SUBARU OUTBACK 2007 европа Принимается любая информация где можно приобрести методу ( ДАМП) под этот монитор. пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти