Перейти к содержанию
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

ПОЖИЗНЕННЫЙ VIP-ДОСТУП на CarMasters

💎
Полный безлимит
Прошивки, дампы и схемы без ограничений
⚙️
Закрытый софт
Приватный софт, утилиты и отломы
🌍
Зарубежные каталоги
Ремонтные базы и электросхемы
🛠️
База знаний 24/7
Готовые решения чип-тюнинга и IMMO
👑
VIP-поддержка
Помощь мастеров и администрации
🔥
Один платеж
Забудьте о регулярных подписках

fiat ducato 244 EDC15 2.8 at cruise control

Sanek 119

Рекомендуемые сообщения

приветствую коллеги. есть fiat ducato 244 EDC15 2.8 at нужно вкл cruise control, проводка была, выключатель стопов я заменил и подал доп питание, соответственно на ручку тоже, все активировалось, и даже иногда включается, но очень редко и не на долго. 
в диагностике "причина выключения" выжатое сцепление, ну как бы могло бы быть, но машина то с АКП, кто сталкивался, и вообще работает круиз на данных авто с АКП.
и да, пин 61 А  с ЭБУ на концевик сцепления я пробовал посадить на минус, но не чего не меняется. в диагностике по прожнему сцепление вкл, но иногда круиз включается. иногда это один раз из 50.

1 час назад, Sanek 119 сказал:

приветствую коллеги. есть fiat ducato 244 EDC15 2.8 at нужно вкл cruise control, проводка была, выключатель стопов я заменил и подал доп питание, соответственно на ручку тоже, все активировалось, и даже иногда включается, но очень редко и не на долго. 
в диагностике "причина выключения" выжатое сцепление, ну как бы могло бы быть, но машина то с АКП, кто сталкивался, и вообще работает круиз на данных авто с АКП.
и да, пин 61 А  с ЭБУ на концевик сцепления я пробовал посадить на минус, но не чего не меняется. в диагностике по прожнему сцепление вкл, но иногда круиз включается. иногда это один раз из 50.

все оказалось гараздо проще, и да, на самом деле моторный отоброжает сцепление то-есть гидротрансформатор, и когда он заблокирован, то круиз работает, а это начиная с третей передачи, быстрее это происходит в ручном режиме, но в общем с 80 км/ч, в режиме D, все отлично работает, странно конечно же.
но с учетом того что это кемпер, и его задача путешествие, то в все отлично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...