Maxi1986 20 Опубликовано вчера в 04:58 Поделиться Опубликовано вчера в 04:58 Всем добра, ищу сток на тойоте королла версо 2011гв иденты прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 26 Опубликовано вчера в 05:56 Поделиться Опубликовано вчера в 05:56 1 час назад, Maxi1986 сказал: Всем добра, ищу сток на тойоте королла версо 2011гв иденты прилагаю Держите P.S. На соседнем форуме смогли текстом набрать, а тут сил не хватило? RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 20 Опубликовано вчера в 05:58 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 05:58 Картинку залить чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 26 Опубликовано вчера в 06:00 Поделиться Опубликовано вчера в 06:00 1 минуту назад, Maxi1986 сказал: Картинку залить чтоль? Можете и ее Вы же даже не открыли не посмотрели что на картинке не ваши иденты, почем кто то должен по вашей картинке искать прошивку? Dmitriy79 и брембо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 20 Опубликовано вчера в 06:11 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 06:11 9 минут назад, AutoNewLife сказал: Можете и ее Вы же даже не открыли не посмотрели что на картинке не ваши иденты, почем кто то должен по вашей картинке искать прошивку? Ну я понял ваш намёк, и я смотрел там от другого блока. Ну так я могу и писать ручками иденты, а так есть у вас или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 297 Опубликовано вчера в 08:38 Поделиться Опубликовано вчера в 08:38 2 часа назад, Maxi1986 сказал: Ну я понял ваш намёк, и я смотрел там от другого блока. Ну так я могу и писать ручками иденты, а так есть у вас или нет? Если хотите , что бы вам помогли , потрудитесь написать иденнты ручками . брембо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти