Maxi1986 20 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Всем добра, ищу сток на тойоте королла версо 2011гв иденты прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 26 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Maxi1986 сказал: Всем добра, ищу сток на тойоте королла версо 2011гв иденты прилагаю Держите P.S. На соседнем форуме смогли текстом набрать, а тут сил не хватило? RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 20 Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад Картинку залить чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 26 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, Maxi1986 сказал: Картинку залить чтоль? Можете и ее Вы же даже не открыли не посмотрели что на картинке не ваши иденты, почем кто то должен по вашей картинке искать прошивку? брембо и Dmitriy79 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 20 Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 9 минут назад, AutoNewLife сказал: Можете и ее Вы же даже не открыли не посмотрели что на картинке не ваши иденты, почем кто то должен по вашей картинке искать прошивку? Ну я понял ваш намёк, и я смотрел там от другого блока. Ну так я могу и писать ручками иденты, а так есть у вас или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 297 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, Maxi1986 сказал: Ну я понял ваш намёк, и я смотрел там от другого блока. Ну так я могу и писать ручками иденты, а так есть у вас или нет? Если хотите , что бы вам помогли , потрудитесь написать иденнты ручками . брембо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти