GarrettApex 28 Опубликовано Понедельник в 20:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:10 Коллеги здравствуйте ,раньше с Мitsubishi как то плотно иметь дело не доводилось .Не получается лаунчем вписать ключи, загвоздка в том, что установлено два разъема - ОБД и старый митсушный, есть подозрение, что писать надо через митсушный,? Есть еще МУТ на китаймате, но им не пробовал, думаю результат будет тот же. Вроде лаунч с митсубиши хорошо дружит, прогонял все возможные кода, не прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 48 Опубликовано Понедельник в 20:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:46 2003 должен работать через ОБД. На outlander у меня три когда 7129, 8A42 и 004F. Все пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaXXaN 3 Опубликовано Понедельник в 21:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:32 Был по осени Паджерик, тоже не принимал ни 1 пин, причём все найденные на митсубы пробовал. В итоге пришлось снимать блок и делать по дампу... А пин оказался совсем левым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 84 Опубликовано вчера в 08:02 Поделиться Опубликовано вчера в 08:02 11 часов назад, GarrettApex сказал: Коллеги здравствуйте ,раньше с Мitsubishi как то плотно иметь дело не доводилось .Не получается лаунчем вписать ключи, загвоздка в том, что установлено два разъема - ОБД и старый митсушный, есть подозрение, что писать надо через митсушный,? Есть еще МУТ на китаймате, но им не пробовал, думаю результат будет тот же. Вроде лаунч с митсубиши хорошо дружит, прогонял все возможные кода, не прокатывает. Тот же Лаунч без проблем меняет пин в иммо...Читайте еепром, в нем пин, или по дампу класть ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarrettApex 28 Опубликовано вчера в 14:03 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 14:03 Да мне только точно быть уверенным,что ключи пишутся через ОБД,а не через старый митсушный. Если кто юзает Iprog,он с задачей вытащить пин справится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 86 Опубликовано вчера в 14:35 Поделиться Опубликовано вчера в 14:35 30 минут назад, GarrettApex сказал: Да мне только точно быть уверенным,что ключи пишутся через ОБД,а не через старый митсушный. Если кто юзает Iprog,он с задачей вытащить пин справится? MMCodingWriter — программа, предназначенная для считывания и записи кодинга в блоки управления ETACS и Engine ECU. Так же поддерживается дополнительный функционал. Подробности в списке изменения версий качать тут GarrettApex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarrettApex 28 Опубликовано вчера в 18:47 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:47 4 часа назад, Shi сказал: MMCodingWriter — программа, предназначенная для считывания и записи кодинга в блоки управления ETACS и Engine ECU. Так же поддерживается дополнительный функционал. Подробности в списке изменения версий качать тут Осталось только попробовать ,как он с китайматом работает. 21 час назад, PaXXaN сказал: Был по осени Паджерик, тоже не принимал ни 1 пин, причём все найденные на митсубы пробовал. В итоге пришлось снимать блок и делать по дампу... А пин оказался совсем левым! А в паджерике было два разъема, или только обдэшный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 48 Опубликовано вчера в 19:55 Поделиться Опубликовано вчера в 19:55 Да причем здесь митсубишный разъем в этом году. Он применялся только для репрога. Все остальное тоже самое, что в ОБД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarrettApex 28 Опубликовано вчера в 20:12 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 20:12 9 минут назад, RAZOR85 сказал: Да причем здесь митсубишный разъем в этом году. Он применялся только для репрога. Все остальное тоже самое, что в ОБД. Ну так я и пытался это выяснить. Теперь понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения