brett05 4 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Это мой отчет о Ducato Я также заменил два конденсатора емкостью 820 мкФ 63 В на 1000 мкФ 63 В, потому что не смог найти замену. Я также удалил код неисправности P0603 - EGR/FAP отключен на компьютере. Проблема в том, что машина заводится, но из выхлопной трубы выходит слишком много белого дыма. помогите мне пожалуйста Отчет о диагностике транспортного средства Информация о транспортном средстве Номерной знак: Марка: Фиат Модель:DUCATO(250) Даты тестирования: 2025-04-30 03:22:41PM Версия программного обеспечения автомобиля: V38.65 Версия диагностического приложения: V2.00.027 Путь операции пользователя: выбор вручную Выбрать вручную > Ducato (Все) Выберите Вручную > Ducato (Все) > DUCATO. Выбрать вручную > Ducato (Все) > DUCATO > Все (кроме модели года, указанного выше) Выбрать вручную > Ducato (Все) > DUCATO > Все (кроме модели года, указанного выше) > DUCATO(250) Выбрать вручную > Ducato (Все) > DUCATO > Все (кроме модели года, указанного выше) > DUCATO(250) > Visteon CF4/EOBD Diesel Впрыск (двигатель 2.2) Код неисправности Код Описание Статус U171A Noud Airbag (NAB), сигнал отсутствует D726 Узел подушки безопасности (NAB), нет узла на B-CAN 9020 Сигнал генератора D+, обрыв цепи или короткое замыкание на аккумуляторе D600 Minicrypt, Нет сигнала D701 Управление двигателем (NCM), нет узла на C- МОЖЕТ 9016 Стоп-сигналы, обрыв или короткое замыкание на барабанах U1724 Пожалуйста, обратитесь к руководству. D601 Ошибка линии CAN-C, шина выключена Предел питания датчика C1005 ниже достигнутого C1040 Датчик скорости переднего правого колеса присутствует U1701 Пожалуйста, обратитесь к руководству. Прерывистый Напряжение аккумулятора C1800 прерывистое P0603 Память EEPROM прерывистая P0301 Пожалуйста, обратитесь к руководству. Прерывистый P0200 Все форсунки работают нестабильно P0069 Пожалуйста, обратитесь к руководству. Прерывистый U1601 CAN-сеть (NCM) прерывистая P0600 Линия K присутствует P0069 Пожалуйста, обратитесь к руководству. Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 449 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Если речь про MJ9DFH и ошибку P2146 (напряжение конденсатора), то данную проблему я могу решить программно в прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brett05 4 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 hours ago, lonqlife said: Si nous parlons de MJ9DFH et de l'erreur P2146 (tension du condensateur), alors je peux résoudre ce problème par programmation dans le firmware спасибо за ваш ответ, восстановление прошивки, не имею в виду файл прошивки 832ko с этим кодом неисправности, правильный ли он и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти